Возраст по рукам. Фоточная

Здравствуйте! Многие говорят, что по рукам можно определить безошибочно возраст, тк за лицом и ухода больше и пластика и косметика. Давайте поугадываем возраст по рукам!

Alenka1409: Давайте поугадываем возраст по рукам!

Скукота . Вот если бы по титькам возраст, или по животами колличество детей.

У меня лет с 18 старческие руки..а возраст всегда лет на 5 меньше дают...Хотя, может только у меня так(мне 40 лет сейчас)

🍓 КлубНика,
И титек нет как жить вообще

Помню, в мои 30+ на работе зашёл разговор о возрасте с новыми сотрудниками, когда дошла очередь до меня, лет мне скинули прилично, а один и говорит, дак вы на руки её посмотрите
С тех пор тоже на руки людей стала обращать внимание.

Всегда смотрю на руки, но у меня детские вообще, мне 37

Аноним 473,
Повезло вам))

А я однажды сидела со своей бабушкой на диване. Смотрим на руки - они у нее молодые, гладкие, но венки видно конечно. Ладошки у нее гладкие.
Она увидела мои ладони и даже охнула - они все в морщинах и линиях, сами ладони

Так что я возраст определяю по зоне декольте

А фотки-тА где?

Лилит_Es,
Вот именно! Давайте погадаем по фоткам!

Аноним 111: У меня лет с 18 старческие руки..а возраст всегда лет на 5 меньше дают...Хотя, может только у меня так(мне 40 лет сейчас)

У меня тоже так. Мне однажды пьяный мужчина в баре так и сказал, сама молодая, а руки как у старухи
23 года мне было

Артур Пирожков,
Ну думаю 35-45, хотелось бы увидеть другую сторону рук конечно:

🍓 КлубНика,
Фото в студию! Мы оценим😂 Конечно же титек и живота!

Alenka1409,
Да мне ваша оценка не требуется

Артур Пирожков,
Ну хорошо, давайте я скажу 40, это приближенно?

🍓 КлубНика,
Ну не на оценку, так хоть на похвалиться😂

Артур Пирожков,
Я смотрю по венам, если выпирают, мне всегда в + возраст кажется, ещё ваши руки не нежного белоручки как мне кажется, умеете поработать. Извините если обидела, не было умысла завышать ваш возраст!
В Китае есть похожая диагностика по пульсу и рукам, очень интересная и загадочная для меня тема как они так могут!
И вам хороших снов.

Для меня в плане домов Гауди выглядит очень необычно, как волшебство!
Ну и вы ещё так молоды - все впереди с постройкой дома, стоит только захотеть.

Автор.
У меня на всю руку синяк - хряпнулась. Чего скажете или сразу морг?)

Triall,
Ну что вы сразу так! Тема не об этом же, а о красоте, молодости и тд не только по лицу и фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы