Сходила к косметологу !!!

И после сидеть только на сухарях. Просила гиалуронка поставить, ну ладно выбрали компонент,написано 1 раз 22 тыс, сделала, на кассе 40 вынь и полож, типа два поставили разных и ведь приклеили бумажки две,типа подтверждение... Жаба давит за 40.... А эффекта ноль!!!!

Нифига се разводилово....

Аноним 339: . Жаба давит за 40.... А эффекта ноль!!!!

А что вы ждали то? Какой запрос был?

Аноним 339: Просила гиалуронка поставить,

Вам ее поставили.

Аноним 339,
Что-то дико дорого для гиалуронки, какую именно поставили? Марку, тип, куда (лицо, глаза, шея, декольте?). И что за салон, «героев надо знать в лицо»🤪

Аноним 339: Просила гиалуронка поставить

Ну и поставили ее вам. Хотя странный запрос к косметологу.

Аноним 339: ну ладно выбрали компонент

Количество шприцов всегда тоже косметологи оговаривают. Да и стоимость озвучивают, если спрашиваешь.

Аноним 339: написано 1 раз 22 тыс

Где написано?

Аноним 339: на кассе 40 вынь и полож, типа два поставили разных и ведь приклеили бумажки две,типа подтверждение...

Поставили без вашего ведома? Вам об этом не сказали?

Аноним 339: Жаба давит за 40...

У кого жаба, то он обычно все заранее узнает.

Аноним 339: А эффекта ноль!!!!

А какой ждете от гиалуронки? Сколько времени прошло? Что изначально было? Очень странная ситуация.

А препараты не показывали? Перед тем как набирать мне всегда коробку дают и все показывают.

Сумму я видела в рецепте назначение косметолога, а на кассе другая. Задав вопрос,ответили,вам два поставили препарата, один в область глаз, другой по бокам на лицо. Но блин по три укола каждого. Линлайн

Аноним 339: Сумму я видела в рецепте назначение косметолога, а на кассе другая.

А платили то зачем? На этом месте нужно было и выяснять вопрос и отказываться оплачивать, потому что изначально озвучивался другой ценник. Вы сама странная очень.

Аноним 339: 1 раз 22 тыс, сделала, на кассе 40 вынь и полож

Нифига себе. У меня 5500 и 350 заморозка, эффект хороший

Аноним 339,
Непонятно как ещё существует этот Линлайн.
Сначала подписывается договор на оказание мед услуг - в нём должна быть указана точная стоимость. Если в процессе что-то идет не так и нужны доп платные услуги это озвучивается.

Аноним 339: Сумму я видела в рецепте назначение косметолога, а на кассе другая

А зачем платили, если вам поставили несогласованный препарат? Перед процедурой косметолог всегда показывает препарат, его название, количество, дату изготовления и срок годности. Вам показывали?

Kaбанчик: У меня 5500

Где вы берете такие цены? Что за препарат? Где ставите? Дайте, пожалуйста, явки-пароли. Прямо из другого города готова летать за такими ценами. Прямо сказочность какая-то. У дистриков уж таких цен нет на нормальные препараты.

Аноним 339: написано 1 раз 22 тыс

инъекции препаратов гиалуроновой кислоты считаются не за "1 раз", а за 1 мл.
Линлайн работает на Стилаж, вам поставили 2 мл, в разные зоны препараты разной плотности. и даже если ввели не 1 мл, а меньше, считают всё равно за 1 мл, т.к. остатки не докалывают другим пациентам.

Kaбанчик,
А где делаете, подскажите пожалуйста

Kaбанчик,
Тоже стало интересно где делаете. Поделитесь, если не жалко. Шею хочу обколоть, а там где я колюсь дорого ппц

Аноним 339: Линлайн

Знатные разводилы
Два раза там была. Больше к ним ни ногой

Аноним 179,
Тоже не пойду больше

Kaбанчик,
И мне тоже можно? Где делаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы