Чем правильно смывать средства с спф?

Обычно для умывания пользуюсь гелем La Roche Posay Toleriane Caring Wash, но чувствую, что средства с спф он не полностью смывает (особенно плотный крем)

Чем лучше это делать?

Гидрофильное масло

Мицелляркой, потом средства для умывания

Аноним 860: Чем лучше это делать?

Мицелярка, потом гидрофилка.

теперь я слон: Гидрофильное масло

Аноним 452: потом гидрофилка.

Аноним 71: Мицелляркой

девочки, а какие именно посоветуете?

Аноним 860: девочки, а какие именно посоветуете?

Любые, то что по вашим финансам, принцип один.

или вот так, кто умеет понимать составы:

1. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, Ethylhexyl Palmitate, HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL,TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, ВНТ, PARFUM.

или 2. Canola Oil, triethylhexanoin, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-8 Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Perfume, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dihexyldecyl Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate.

Аноним 860: или вот так, кто умеет понимать составы:

Они все по факту одинаковые.

Аноним 860,
Я гидрофильным маслом не пользуюсь. Мицелляркой снимаю макияж, тон, потом умываюсь пенкой.
Гидрофильное масло думала использовать, но не стала, обхожусь без него.

Аноним 452: Мицелярка, потом гидрофилка.

нет смыла оба. Что-то одно из, Растворить, затем смыть пенкой или гелем.

теперь я слон: Гидрофильное масло

Отличный вариант, но если нет, то вполне можно нанести на лицо любое косметическое масло, потом "гидрофилить" его пенкой и убрать салфеткой.
Просто пенка spf не убирает, увы.

Аноним 519: нет смыла оба. Что-то одно из, Растворить, затем смыть пенкой или гелем.

Смысл всегда есть, в итоге каждый находит свой вариант.

1 гидрофильное масло 2 пенка 3 тоник или пэды

Аноним 577: Просто пенка spf не убирает, увы.

у Пайот есть мицеллярная пенка. Хорошая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы