Тушь для ресниц крутая

Аноним 304: Моя рабочая лошадка - мейбелин синяя. Остальные уже по настроению и по необходимости.

и моя , только ее сейчас днем с огнем не сыщешь , я тут зашла в млечный путь, это а-ля магнит косметик, и вижу мою любимую аж 3 штуки есть, 2 забрала

Аноним 881,
ну картинки же лапки паука

Afelandra: Вивьен Сабо вообще удивлена, за что её так многие любят.

Она по началу была реально хороша
Покупала её пару лет
Потом в раз испортилась
И люди как раз стали писать про это, сохнет за месяц, осыпается

Сейчас я перешла на estrade o my doll
Инстинкт очень похожа на кабаре кисточкой
И красная ещё с синим нравится
Ничего не осыпается, смывается легко, и цена подарок пока что. Надеюсь как вивьен сабо в 2 раза не подорожает

я все хочу термотушь попробовать, но так и не купила.

Аноним 881, Tom Ford и Chantecallie, последнюю только из-за границы заказывать, Форд есть в яблоке, Рив гош и цуме

Ирландец: Гурмандиз (её Нобелларези сто лет назад хвалила), есть то

Отличная по отзывам!

AliseAlise: картинки же лапки паука

А мне нравится!

Понка: Shik классная

Да, но очень быстро засыхает, 2 раза брала и оба раза через месяц уже сухая становилась, красила с комочками

Тушь для экстремального объёма ресниц Yves Saint Laurent Mascara lash clash.

Для меня самая крутая- макс фактор, эффект накладных ресниц. На вб не рискую покупать, пользуюсь остатками

Тоже беру Кабаре на вайлдбериз. Причем откровенная подделка, но нравится тем, что смывается теплой водой. Как чулками слазит. И начинает хорошо красить когда подсохнет. Поначалу жидкая

Аноним 881: А мне нравится

тогда Вам надо двойные попробовать - белая основа, а потом тушь черная, или их теперь и не выпускают?

Manifest от Lavant неплохая тушь. Кабаре в золотой тубе тоже неплохая, у меня есть коричневая, фиолетовая и зеленая, Последние три покупала на ламоде. Маме покупала тушь от Сэмми Бьюти (Ксю Самойловой), мама довольна.

Я уже много лет покупаю только Вивьен Сабо (раньше люкс брала) Она для меня идеальна. Я ее только всегда водичкой развожу, мне больше нравится как она носится и наносится.
Вот фото, сейчас , макияж был в 10утра.
На глаза не смотрим)) уставшая после работы.

YVL - эффект накладных ресниц

Тут в нельзяграмме рекламу видела, себе сохранила, по качеству не скажу, но эффект на ресницах у блогера (Вариной) был именно тот что вы хотите, автор.

Dracarys: смывается теплой водой. Как чулками слазит.

Подскажите пожалуста артикул.

Stydentka: артикул

40960900

Dracarys,
Огромное спасибо!

Аноним 881: Не. Не люблю туда ходить

Вы там попробуйте накрасить тестором. Покупала дочерей и себе. Обе крутые но ресницы разные и туши разные подошли.

ТаняТаняТаня: накрасить тестором.

Боже упаси. Не известно кто там мазал этим тестером

ТаняТаняТаня: Вы там попробуйте накрасить тестором.

Ой, вы не боитесь общими тестерами себе глаза красить? Я на лицо брезгую наносить то, что до меня много раз трогали грязными руками и красились.

Аноним 974: форма кисточки

Для меня да, тоже кисть большую роль играет. Обожаю силиконовые не толстые.

ПростоНик: Тушь для ресниц черная CHICAGO Art-Visage

Вот хочу ее попробовать.

Вообще редко крашусь. Ресницы длинные, но нужного изгиба нет. Завиваю их.

мне от орифлейм нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы