Диспорт или Миотокс? Есть разница?

Хочу "изменить" своему косметологу. В принципе все устраивает. Но ни у кого другого ни разу не была. Хоть сравнить )) У нее ставлю Диспорт уже несколько лет, раз в 8-9 месяцев.
Решила сходить к более молодой, но она работает только с Миотоксом.

Сходила на консультацию пока к ней, узнать чтобы она мне посоветовала сделать (кроме ботулотоксина). И смогу ли я потом на Диспорт вернуться, если мне не зайдет, говорить что да. (Хотя у меня все равно есть сомнения)

Сразу на консультации Миотокс она мне ставить не стала, хотя тогда я была полна решимости. Говорит сейчас надо дождаться возвращения полной подвижности мышц. чтобы было видно всю картину.
Я ушла ждать и засомневалась, стоит ли что-то менять.))

Еще планирую наконец-то заполнить глубокие поперечные морщины на лбу (у меня они давно, все не решусь). Думаю над препаратами belotero soft и gana pf.
Опять же у моего косметолога их этих двух только belotero soft (и другие), у второго косметолога оба эти варианта есть.

Ну вот пока вопрос про Диспорт и Миотокс, может кто-то ставил и то и то, как по ощущениям?
Понятно, что все индивидуально, но все же.)

Релатокс стоит дольше. И менее аллергичен. Пробовала все за 10 лет на межбровку и гусиные лапки.
Релатокс лучше

Тоже хочу слезть с диспорта. Последний раз совсем немного простоял, месяца 2-3, ну и что это.

Аноним 564: Тоже хочу слезть с диспорта. Последний раз совсем немного простоял, месяца 2-3, ну и что это.

Межбровка у меня долго держится, а вот брови месяца через 3-4 стали возвращаться. Я прошу их чуть чуть приподнимать. Но подвижность сохраняем всегда, по моей просьбе.

Скайфолл: Релатокс стоит дольше. И менее аллергичен. Пробовала все за 10 лет на межбровку и гусиные лапки.
Релатокс лучше

Спасибо. Подумаю про него тоже. Он есть у моего косметолога)

У меня релатокс стоит месяца 3 всего ((
Всегда
На что заменить ? Или нужно косметолога заменить?)) но она мне очень нравится

По моему мнению Релатокс резко устанавливается и резко же и отпускает
Диспорт стал не тот, ботокса нет, ксеомин слабый

Аноним 405: По моему мнению Релатокс резко устанавливается и резко же и отпускает
Диспорт стал не тот, ботокса нет, ксеомин слабый

И что же делать? Что ставить? ))
Я так понимаю диспорт и Миотокс близки, ну интернет говорит что похожи, только Миотокса меньше надо.

Но ещё я поняла, что пойти к другому косметологу хочется и колется)) страшно.
Я к ней на консультацию пошла, после того как год следила у одного местного блогера, как она к ней ходит) Блогер меня чуть старше и мне нравится как лицо выглядит.) Как было раньше и как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы