Наращивание волос, поделитесь опытом/ценами/контактами

Сам по себе волос тонкий, пористый + крашусь в блонд. Обламываются , не растут. Да и не красилась когда, тоже отрастить не получалось
Хочу нарастить
Подскажите пожалуйста ваш опыт ношения таких волос. Как в уходе, сколько по стоимости это всё удовольствие выходит ( само Наращивание+ коррекция), какой волос лучше использовать. Ну и вобще все + и -. Была бы рада, если поделились контактами проверенных мастеров ( и желательно цену)

Вам один волосок нужно нарастить или на всей голове?
Если речь про всю голову здесь была тема, поищите. Мы подробно рассказывали все нюансы.
Хорошее наращивание и натуральные волосы, которые не отличаются от своих дороги и в наращивании и в уходе, и в коррекции. Порядка 80 тыс будет стоить первое наращивание. Коррекция дешевле, да.

Из специалистов, у которых делала я могу посоветовать Марину Молокову, салон ай мо, или ее ученицу Евгению Егармину. У Женечки отличные ручки. Качественно делает, дешевле салона.

Леди на пледе: Вам один волосок

Эт как? конечно, по всей))

Леди на пледе: Порядка 80 тыс будет стоить первое наращивание. Коррекция

Печаль(( думала хотя бы в 50 можно уложиться

Аноним 5: как

Ну вы пишете же

Аноним 5: Сам по себе волос тонкий, пористый

Один у вас.

Аноним 5: Печаль(( думала хотя бы в 50 можно уложиться

Блонд детский натуральный хвостик столько стоит. Плюс работа, плюс уход.

Леди на пледе: Женечки отличные ручки. Качественно делает, дешевле салона.

Вы у неё наращиваете? Сколько выходит примерно по деньгам? В салоне наращивают да? Я и частных мастеров рассматриваю, знаю , что многие и дома делают подешевле, но ничуть не хуже.

Я уже не наращиваю. Свои отрастила, у меня быстро растут. Делала у Марины год, потом год у Жени. Стоимость я вам написала.
Комплект волос детских не осветленных под мой тон волос стоил 55 тыс больше 2 лет назад. Его мне хватало на год наращивания. Те коррекция каждые 2 месяца уменьшает длину волос на 1,5-2 см.
Следущий хвостик стоил тоже порядка 50 тыс. И еще год его перенаращивала. Все. Мои отросли.

Леди на пледе: Один у вас.

Эмм.. Так собирательное существительное , так можно говорить

Аноним 5: но ничуть не хуже.

Ой нет. Видела я это кустарное наращивание огромными капсулами с порчей своих волос. Такое и даром не надо.

Аноним 5: так можно говорить

Безграмотно. Можно и из лужи воду пить, не запрещено)

Леди на пледе,
Глупый вопрос. Но тем не менее, дочь хочет себе волосы обстричь, у неё длинные, но русые, я бы и в её цвет перекрасилась и её нацепила . Можно интересно со своими волосами прийти?

Аноним 5: Можно интересно со своими волосами прийти?

Да, можно. Привести дочку мастеру, она правильно срежет хвост, сделает девочке стрижку, прокапсулирует волосы, в другой день сможете нарастить их уже вам.
Красят либо волосы под вас до наращивания, либо потом после наращивания, но не все мастера берутся, те не умеют.

Леди на пледе,
Спорить с очевидным не вижу смысла, безграмотности тут нет. Разговорная речь. Почитайте про это, если интересно

Аноним 5: Почитайте про это, если интересно

Читала и спор здесь тоже был по этому поводу с филологами

Леди на пледе,
Класс) спасибо
Надо это вариант обдумать более детально))

Аноним 5: в 50 можно уложиться

Конечно можно. Я с 2017 года наращиваю волосы. Волосы я покупаю в екб, самые лучшие детские. Длинные я никогда не наращиваю, беру 35-45см,+свои у меня совсем не густые, те получается и донорских волос по граммам мне нужно совсем не много. Донорский хвостик у меня выходит не дороже 30тыс( а вот в последний раз вообще подфартило хвостик на Авито купить в два раза дешевле, только срезали с девочки)+9-11тыс за работу, коррекция раз в 2-2,5 месяца.
Чем хвост длиннее и гуще тем дороже, вот вам примерный разбег цен.
У мастера волосы не берите, они естественно накидывают цену.

Allalun,
V.Pobeda,
У кого делаете?
И ещё, Не могли бы посоветовать проверенных продавцов натур. Волос

Аноним 5,
Мастер Ирина Горкунова, но вроде бы она уже давно не берет новеньких.
Волосы покупаю в russian hair, красноармейская 41, они же есть в инстаграм

Allalun: волосы тон в тон мои, 140 гр вроде

У меня густые свои волосы и хвост не менее 180 грамм нужно, чтобы жидко не было. И да, некрашеный детский блонд всегда дорого. Плюс наращивание микро, его не видно, как у многих на улицах, ужасно. Я носила и вверх хвост и любые укладки, даже через 1,5 мес капсул не видно. Техника наращивания имеет значение. И ходила с ними не менее года.

Леди на пледе,
Записалась на консультацию в студию к Молоковой) так что пойду узнаю, что к чему. Спасибо за контакт, надеюсь все получится)

Аноним 5,
Пожалуйста. Но у Жени будет дешевле. У Марины я после наращивания красилась одно время. И уход для волос есть шикарный просто. Токио что то там.

Леди на пледе,
Ну я пойду пока что предварительно, посмотрят волосы, приценюсь, узнаю, что к чему. А там решим уже , думаю, к кому идти)

Апну тему
Загорелась нарастить. Может, кто новых отзывов по мастерам накидает?

Аноним 203,

Я уже получается ровно два года как наращиваю)
Полёт нормальный 😏👍не хочу отказываться от этой роскоши ни на минуту😁пока возраст и финансы позволяют, буду делать))
Ещё бы найти мастера в екб, чтобы в члб не ездить и вобще шикарно был было😄

Аноним 5: Я уже получается ровно два года как наращиваю)

по какой цене наращиваете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы