Как стать стильной? Кого вы считаете стильной?

Вопрос в теме. Весна, хочется обновления. Смотрю на свою одежду и обувь - все какое-то никакое, все надоело.
С чего начать «быть стильной»?

Аноним 89: С чего начать «быть стильной»?

с самооценки

С наблюдений
Смотрите по сторонам.
Начинайте понимать , что стиль - это то, что больше всего идёт данному человеку.
Это Его стиль.
А не то, что на...Водяновой....

Беседа,
Да, согласна. Кто то в оверсайзе и кепке органичен, а кто то в бохо стиле или в классике

Я вот зимой тоже об этом думала. Искала блогеров, стилистов, много пересмотрела.
Поняла, что надо искать блогеров, которые нравится как одеваются сами, все равно каждый из них неосознанно больше рекомендует то, что идет ему самому.
Надо больше смотреть, учиться на глаз определять, что сейчас в тренде, что с чем и как сочетается.
Подписывайтесь на тех, кто вам понравится, читайте, следите.
Еще я для себя решила, что если гардероб уже старый/не нравится, а денег не то чтобы до фига(я в декрете сейчас), и выглядеть хочется нормально, то полезно собрать капсульный гардероб. Я собрала себе летний, ввшло в районе 20000, там одежда,2 пары обуви и 2 сумки еще вошли, и что-то у меня уже было. Когда все вещи между собой сочетаются, уже хоть какой-то намек на стиль
И еще надо чтобы постоянно были в пооядке ногти/волосы/лицо, не лениться укладываться, ухаживать. Иначе даже в самой крутой одежде неряшливо смотришься.

Для меня "быть стильной" это когда у человека его внешний вид на самом первом месте. Когда он очень много времени посвящает своему внешнему виду, когда он отслеживает все модные тенденции и не боится применять их. И когда его внешний вид абсолютно соотносится с ситуацией в настоящий момент. И ещё, это определённое количество денег, вложенных в качественную одежду.

Аноним 89: чего начать «быть стильной»?

С себя. Стиль это не про деньги и не про моду. Это понимание себя, одежда должна вас "завершать" и если нужно "подчеркивать".

Material girl: Для меня "быть стильной" это когда у человека его внешний вид на самом первом месте. Когда он очень много времени посвящает своему внешнему виду, когда он отслеживает все модные тенденции и не боится применять их. И когда его внешний вид абсолютно соотносится с ситуацией в настоящий момент. И ещё, это определённое количество денег, вложенных в качественную одежду.

Вообще не согласна с вами.
Я много времени в пути.
Жизнь такая.
Люблю рассматривать людей.

Сегодня рассматривала женщину.
Все сделано по вашему списку на 100%
И?
И ,если ее просто переодеть и другую стрижку , цвет.
Она будет лет на 10 моложе.
Так , что не всегда это работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы