Зачем медийные люди стали устанавливать себе на зубы скобы

Вот только ленивый ещё не сделал себе пластинку на зубы. Зачем? Зубы были ровные, смотришь, уже сделано. Что за мода ?

Примерно такие

Тодаренко , Нелетто, , крид и много других. Сегодня смотрю, у Ковальчук стоит

Аноним 853,
Мода, она такая мода.
Так же, как и титьки- губы- брови.

Ровные зубы и правильный прикус красивее чем частокол во рту))) потому и ставят

Брекеты, а не пластинка на фото.
Затем, чтобы не было проблем с прикусом, челюстью, суставами. Плюс эстетика, конечно.

Думаю просьо дань моде. Вот у Милохина тоже как то увидела, когда его показывали. Типа чем нелепее тем моднее.

надо ребенку показать всех этих медийных )), а то стесняется брекетов (13 лет)

АлисаУходи: это не мода а здоровье

Они дожили лет до 30-40 и узнали про брекеты?

Аноним 526: Они дожили лет до 30-40 и узнали про брекеты?

Сейчас звезды зарабатывают лицом. Кто красивше, тот и более медийный, у того больше контрактов. Ну и это большие деньги. Зубы это всегда дорого.

Аноним 526: узнали про брекеты?

Не всегда брекеты устанавливают при неровных зубах. С возрастом как раз и начинаются проблемы с челюстями, истиранием поверхности коренных зубов, истончением костной ткани, начинают просто замечать эти проблемы. Ну и устраняют.

Автор, ну вы почитайте что ль ,для чего брекеты ставят.
Какой-то странный глупый вопрос...
Причём тут мода, ей-богу

У меня тоже были ровные зубы. Но! Был прямой прикус. Должно быть так- зубы верхней челюсти слегка впереди чем зубы нижней челюсти. А у меня верхняя и нижняя ровно стыковались при закрытом рте. Передние зубы начали скалываться. Пришлось на нижнюю челюсть носить год брекеты, прикус сделали, сколы на передних верхних отреставрировали.

У меня был не частокол, но немного не ровные. Плюс к 30 вылезли все зубы мудрости и добавили искривления передним зубам. К тому же задние, жевательные, которые никому не видно, смотрели в щеку.
Меня отговаривали все от брекетов! И врачи и близкие!!! Поставила, проходила оч долго, 2,5 года ,по разным причинам лечение затягивалось, но сейчас я очень рада )))

Так что причины у медийных личностей могут быть похожие: зубы, которые вам не видно, растут в бок, или с возрастом искривились передние.

При имплантации иногда надо брекеты. Виниры на кривые зубы тоже вроде не ставят.
Да и просто красивые зубы классно же. Я вот в подростковом возрасте наотрез отказалась, когда родители предлагали, сейчас жалею)))
Уже несколько лет назад сходила на консультацию к ортодонту и в следующем месяце забеременела, не рекомендуют в беременность.

заработали, вот и исправляют . У кого то с возрастом

АлисаУходи: мода а здоровье

Какое здоровье? У них идеальные зубы были

Аноним 442: брекеты, их не ставят для моды.

Какое нашла фото, такое и вставила

Аноним 825: глупый вопрос...

Глупый ответ. Читайте внимательнее

Аноним 526: Они дожили лет до 30-40 и узнали про брекеты?

Я в 38 лет второй раз брекеты год носила, что в этом удивительного? Причины бывают разные, зато все свои зубы на месте.

Аноним 853: Какое здоровье? У них идеальные зубы были

Брекеты носят не только при кривых зубах
Да, это дань моде, сейчас как раз мода на здоровье.

Аноним 853: У них идеальные зубы были

Вы их стоматолог, видели все снимки и осмотрели все зубы?))
Перекрестный прикус может быть и на жевательных (задних) зубах, что доставляет боль в суставе и истирание поверхности, а передние зубы — ровные и красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы