Чем укладывать каре?

Не было печали, подстригла дочь😅 Честно, длинные волосы мне привычнее и проще сушить и укладывать, что себе, что ей. Но ей подстригли каре, удлиненное. Мать в шоке😂🙈 я канеш понимаю, что надо руку набить, но семейке перфекционистов это сложно дается 😅
Скажите, как и чем проще укладывать такую длину волос? Волосы густые, прямые в принципе. Я пока что феном и брашингом. Сегодня прикупила меньшего диаметра расчески для укладки. Ей ведь надо, чтоб кончики вовнутрь были завиты 🤪 Может проще фен-стайлер использовать? Тогда какой? Чтоб крутилась щетка или можно без вращения?
Короче я профан в укладке каре, спасите/паамааагите🤪🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера я как обладатель всю жизнь длинных волос, поддавшись порыву пошла стричь удлинённое каре, парикмахер отговорила, объяснив сколько надо усилий тратить на укладку каждый день. Пошла я домой ни с чем, но мысль меня не оставила))

Я себе просто утюжком выпрямляю. Ну а если прям внутрь нужно - фен и круглая расческа )

Я сушу вниз головой (для объёма), а потом пока волосы тепло влажные обычной расческой (без фена) закручиваю внутрь.
Укладывать щипцами и феном каждый день это убить волосы можно.
На здоровых густых волосах и без укладки каре хорошо смотрится.

Да, утюжок пока не вариант, все таки ребенок еще. Мне и брашингом то жалко елозить ее волосы.

Мне нравится фен с крутящийся щеткой. Только так укладывала всегда, до Дайсона. Да и теперь иногда делаю. У меня Babyliss. Очень быстро и просто.

ЭврикA: Да, утюжок пока не вариант, все таки ребенок еще. Мне и брашингом то жалко елозить ее волосы.

Да) наверное это не лучший вариант причёски, волосы действительно страдают от всех этих утюжков/фенов.

Как раз прикидываю как я дочь подстригать буду смотрю среднего боба. И милирование. Говорите не надо да?

ЭврикA: Тогда какой? Чтоб крутилась щетка или можно без вращения?

С крутящейся
Прикладываю фото, есть у них следующее поколение в темном цвете, хуже. Берите лучше эту. Приноровиться нужно, но очень быстро и удобно.

Волосы не сильно густые. Прямые

Аноним 555,
У меня раньше был подобный. Удобный

Килька в томате: Волосы не сильно густые. Прямые

У меня волосы не густые и тонкие. Если никак не укладывать, то они загинаются в разные стороны - кто внутрь кто наружу. Если нахожусь дома, то обычно так хожу, перед выходом выпрямляю утюжком.
Может быть, если волосы не тонкие они будут вести себя лучше

Ленуля: Может быть, если волосы не тонкие они будут вести себя лучше

Понятно, что ничего не понятно

Ленуля: загинаются

Заги-што?

Каре разное ведь есть,длина разная. Ребенку сколько? Если нормальные волосы и мастер с руками, достаточно просто просушить феном и руками уложить.

У меня такой фен. Даже мои кудри неплохо выпрямлял.

Дочка с сентября ходит с французским каре, до этого были ниже лопаток волосы, плела ей разные косы) с каре куда проще, удобнее и опрятнее, плюс выглядит взрослее. На влажные волосы наносим термозащиту и брашингом с феном укладываю (на рукоятке брашинга такой остренький наконечник, как для пробора, им удобно прядки подцеплять). Она уже и сама справляется, 9 лет, только сзади помогаю. Концы загибаем внутрь, иначе даже при идеально прямых волосах они «выворачиваются» в разные стороны. На 2-3 дня хватает укладки даже при наличии ежедневной спорт секции.

Аноним 555,
Вообще огонь фен. И не дорогой и укладываются хорошо волосы

Да, пенка и фен-щетка на почти сухие волосы.
5-8 минут и укладка готова

Аноним 60: чем короче каре, тем легче внутрь укладывать.

ага у меня тоже так, как только "перерастают", то начинают наружу торчать

сушу феном и круглой расческой, подворачивая внутрь, "на выход" на большие круглые бигуди-липучки могу закрутить

Ровента с крутящейся щеткой. У меня еще и щетка со щетиной, ничего не запутывает. Отлично

У меня густые волосы. Укладываю таким после промывки

Аноним 555: С крутящейся

Соглашусь, у меня такой же. Быстро, удобно. Сушу уже когда волосы почти сухие, тогда и быстро, и еще хватает влаги для укладки.

Аноним 555: С крутящейся

Именно он. Второй уже такой.
Вот укладка вчерашняя)

Фен-расческу использую. Крутящейся мне не удобно, пользуюсь обычной.

Правильное Каре легко в укладке, не требует много времени и кончики не выворачиваются наружу.
Термозащита + брашинг + фен.
Сушить у корней в разные стороны, длину до 80% , потом только у лица брашингом направить внутрь и на макушке приподнять и всё. 🎀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы