Платье на выпускной 4 класс

я это,
Юбку пышную точно не захочет, скажет, что в садике все было. Ну, хоть поняла, что сейчас многие в брюках идут.... У меня дочь носит платья по поводам, но однотонные и простые. Вечернее итд не планировали.

Аноним 573: Т.е. в школе точно у всех в форме?

Лучше же уточнить в школе. У нас вообще на два дня мероприятие разбито было. В первый день - официоз в школе, дети были в форме. Второй день - застолье и игра в боулинг с ведущим. Дети одеты был кто как: от пышных платьев до джинсов. Моя в таком костюме была, фотку нашла.

Моя дочь на выпускной в школе сходила в форме, на выездное мероприятие поехала в шортах и футболке, там были активные игры, бассейн с шариками, не представляю как там в платье. Одежда должна быть удобная, я переживала, что непразднично, а потом посмотрела фотографии не сильно от других отличалась, в основной массе все были такие, хотя несколько девочек пришли причёска/платье.

*самакоролева*: Лучше же уточнить в школе. У нас вообще на два дня мероприятие разбито было. В первый день - официоз в школе, дети были в форме. Второй день - застолье и игра в боулинг с ведущим. Дети одеты был кто как: от пышных платьев до джинсов. Моя в таком костюме была, фотку нашла.

Понятно). Учитель не особо общительная, пока информации нет. Спросила в чате, тишина.. потом ближе к делу скажут, а времени мало.

Аноним 573: Учитель не особо общительная, пока информации нет

Ну приглядите пока, что нравится дочке, пусть выберет. А потом купите, как инфа появится.

А разве на выпускной не в школьный форме ?
У нас развлечения на природе

Моя не носит платья ☹️. Была в комбинезоне на официальном мероприятии. И на квесте тоже комплект покупала: бриджи и худи.

Аноним 573: выпускной 4 класс ребенок ещё совсем
Аноним 573: официальная часть

Зачем платье то?!? Ради 20 минут платье покупать? Так, что нибудь нарядное, блузку например. Нравятся кюлоты, купите кюлоты.

Kaбанчик: Нравятся кюлоты, купите кюлоты.

Кюлоты есть, несколько. Не совсем представляю какую к ним нарядную блузку молодежную, рубашка, толстовка,футболка итд

Kaбанчик: Зачем платье то?!? Ради 20 минут платье покупать?

Если платье, то не вечернее, просто однотонное, без излишеств, чтоб летом или на другой праздник одеть. У меня носит ещё. Ну, надо все мерить, что подойдёт. Заказала ещё комбезы, брюки.. посмотрим

Всем спасибо за фото и советы!!!

Аноним 363: в прошлом году вот такой у нас комбез был, очень не плохо ребенок выглядела в нем, вполне нарядно.

А где покупали? Симпатичный очень

Аноним 573: Размер 42-44

Этот размер при ее росте и весе скорее всего велик. Смотрите 40-42 (XS). У нас вместо выпускного квест , мамы девочек вздохнули с облегчением 😀

Розовая Фея: Этот размер при ее росте и весе скорее всего велик. Смотрите 40-42 (XS). У нас

Там получается или спина не садится, т к. Рост маловат или в груди широковато, т.к. ее особо нет. А 158 детское очень впритык, иногда и короткое/узкое. Только методом проб и ошибок выбирать)

Аноним 571: У нас развлечения на природе

А в таком случае спорт. Костюм? С погодой ещё не понятно что...у младшей выпускной в садике- Парке Сказов, тоже думаю, что прикупить

Котэчкина,
На валдбериз

Вы уточните в школе формат мероприятия. У нас тоже выпускной 4 класс. Но в школе будет традиционный "бал". Дети готовятся к нему, репетируют танец на уроках ритмики. Всем нужны длинные платья и костюмы.

Аноним 363: На валдбериз

А дайте ссылку, пожалуйста

У нас в прошлом году был выпускной 4 кл., в школе в форме, на след.день адская кухня, там просто в повседневном, джинсы-кофты.

Тётя с Мотей: Она хочет только в юбке и толстовке((( По ее мнению это очень "красиво" и модно...
А я в шоке!

Пусть девочка одевается как хочет. Сейчас такое время, есть возможность для самовыражения, и подобрать можно, и мода ничего не осуждает. Их понятие модно и красиво отличаются от нашего, да. Но это их право.

Я вот сама люблю классику и элегантность, обе дочери - пацанки. Ну что ж теперь.

Котэчкина,
их нет в наличии уже
www.wildberries.ru/catalog/16916396/detail.aspx

alenushka25,
Девочка у вас такая фотогеничная! Хорошенькая!

Аноним 573: на праздниках обычно в нарядном приходили

Странная школа у вас. Форма не соблюдается?
На повседневку форма одна, а на все торжественные мероприятия нужна парадная форма (рубашки и блузки обязательно белые, брюки мальчиков со стрелками, девочки в белых колготках, галстуки форменные и естественно жилетки костюмные, если есть пиджак)

Аноним 573: в школе точно у всех в форме

И торжественных линеек не было за 4 года?

Аноним 573: В школе будет официальная часть, потом переоденется и на квест, там в любом случае другая форма одежды, потом застолье.

Моя в 5 классе. На выпускной торжественную часть прямо прописали "школьная форма на выход". На квест спортивное, после квеста шашлык был. Куда это платье вы выбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы