Воск или шугаринг?

Думаю, что выбрать: воск или шугаринг? Кто на что ходить, расскажите, что менее болезненно?
И посоветуйте пожалуйста мастера хорошего

Лазер или электроэпиляция

Zezka,
Не подходит

Аноним 966,

Разницы нет особо, сходите и узнаете, что вас подойдёт.
Всё одинаково больно, волосы выдирают с корнем.

Аноним 966: воск или шугаринг

Воск болезненный, но эффект на недели 2 подольше. Шугаринг помягче. Вообще от мастера зависит, если быстро делает, иногда не до конца волоски все с корнем убираются.

В разные дни цикла можно по-разному ощущать боль от депиляции. Пробуйте то и то. Бывают мастера универсалы, например ноги делают пастой, а бикини воском. Нужно пробовать. Но я ушла на лазер, от воска и пасты постоянно вросшие волосы были. Электро пробовала-муторно это все для меня, я не выдержу несколько лет так ходить.

Zezka,
Во время беременности и кормления нельзя, так же другие противопоказания есть к лазеру

Воск медленнее, но менее болезненно. Воск быстро, но больнее. Вот и вся разница. Ну и у некоторых после воска врастания.

Шугаринг вырывается волос по росту, воск - против роста. Отсюда разные ощущения и эффект.
Делаю лазер.

Аноним 493,
Тоже мучаюсь с вросшими
Расскажите про лазер, пожалуйста. Долго это всё растягивается? Отращивать нужно ?

Спрячусь ): Аноним 493,
Тоже мучаюсь с вросшими
Расскажите про лазер, пожалуйста. Долго это всё растягивается? Отращивать нужно ?

Сначала делать нужно каждые 3 недели, потом промежуток растет.
Отращивать не надо, наоборот надо сбрить за 1-2 дня. У меня после первой процедуры значительно замедлился рост волос. После 2 раза уже стали выпадать волоски. Ну раз 6-8нужно сходить раз в 3-5 недель, а потом только лишь поддерживать раз в 3-4 масяца, да и то там еле заметные пробиваются. У кого как конечно.

Аноним 966,
Воск однозначно.
Я вообще не ощущаю никакой боли, делаю в том числе глубокое бикини

У меня никаких врастаний нет от воска
Слишком длинный волос больнее, лучше когда действительно дней 7 от бритвы, а так хожу 1 раз в 4 недели. Как раз после месячных,

Аноним 909: Не подскажите, куда ходите?

Медикал бьюти
Ну так много где ведь лазер есть, по удобному местоположению найти можно

мне шугаринг было легче переносить, чем воск. Ходила лет 7 на него. Но потом сменила на лазер. Радуюсь не нарадуюсь. Волосы практическим не растут, редкие проявления. Хожу на поддерживающие процедуры раз в 3 месяца.

меня лазер не берет, делаю шугаринг
сейчас вообще уже не больно, но если приду во второй половине цикла, может быть уже сильно неприятно.
от вросших спецсредство использую, наношу через 3 дня после депиляции

Я тоже не могу воск. И больнее, и такое чувство, что большую часть волос обламывают, а не выдирают. Сахар мне больше нравится. И температура не горячая, и наносится не такой большой площадью

Аноним 493: раз 6-8нужно сходить раз в 3-5 недель, а потом только лишь поддерживать раз в 3-4 масяца,

Я сделала уже 12 процедур. Абонент дохожу и больше не буду продлять. Ощущение что все, предел, эффект замер на одной точке. Волосы совсем не пропали, но конечно, их стало гораздо меньше и они тоненькие. Но растут.
Может осенью повторю курс. Так что лазер это не панацея.
По началу казалось вау, было видно как они выпадают, появились проплешины. Но сейчас я разочарована.
А электроэпиляцию на все тело - это нереально.

Kaбанчик,
Не спорю, у кого-то вообще лазер не справляется с волосом. Все мы разные. Рост волос у всех разный. Нужно пробовать на себе.

Электро я решила, что тоже не выдержу)))

Zezka: электроэпиляция

И глубокое бикини? Где делаете?

Аноним-но: И глубокое бикини? Где делаете?

я на лазер хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы