Что с такими морщинами обычно делают?

Мне 43. Всё меня в моём лице всегда устраивало и казалось, что так будет всегда.
Но после 40 вот эта морщина вокруг рта меня стала раздражать. В большей степени потому, что она неровная: с одной стороны длиннее.
Сходила к косметологу. Она сказала, что сначала надо снять кожу с лица (типа лазером сжечь, что ли), потом увлажнить, и потом только что-то там можно сделать с этой морщиной - чем-то её залить. Филеры?
Имеет ли смысл начинать это в моём возрасте? Ну и боюсь, что будет хуже.

Филер ставится в носогубку и всё
Главное не утяжелить низ. Чтобы вниз не поплыло

***Леди***: Главное не утяжелить низ

Что это значит?

Аноним 454,
Филлер в носогубки и все будет норм. Не нужен вам лазер

Попробуйте к другому косметологу обратиться. Если сомневаетесь. Мне в эти области филеры поставили и диспорт. (Ре-КОСМА не делали). Стало лучше. Но в вашей ситуации может и что-то другое требуется.

Массажи вам подошли бы и гимнастика и научитесь расслаблять эту часть

Аноним 454: после 40

Аноним 454: Мне 43.

А зачем вы три года ждали?? Теперь это уже залом!

Kaбанчик: уже залом!

То есть бесполезно что-то делать?

Филеры. В мае тоже буду делать мне 40)

Как можно раздавать советы связанные с вмешательством в организм различной терапии. Это же все индивидуально. Вдруг вам стоматолог нужен, ортодонт? Прикус неправильный, и от этого заломы пошли. Походите по врачам, прежде чем колоться у косметолога

Аноним 454: Что это значит?

Типа когда филера много в носогубке лицо вниз плывет. Но думаю если первый раз ставите самое то будет

Аноним 454: Ну и боюсь, что будет хуже.

Ну естественно будет хуже. Вы же стареете. И в любом случае будет хуже год за годом

Аноним 454,
У Вас будет хорошо даже сухая сепарация на этом заломе
Ну и работа с овалом
У вас заломы сместившиеся вниз и утяжелившие низ выделили жировые пакеты ( на фото по бокам этакие щечки-щечки)
Вам препарат профайло например показан, он компактизирует их
СМАС лифтинг ( именно на ЖП) он с поверхностью кожи не работает!!!
На поверхность или шлифовка ( с осени) или игольчатый РФ

Julqq: Походите по врачам, прежде чем колоться у косметолога косметолог это тоже врач
Аноним 454: бесполезно что-то делать? да почему, просто чем меньше проблема тем проще исправить. сходите на Московскую к Нужиной,

Kaбанчик: сходите на Московскую

А как там с т.зр цен?
Это дорогое место?
Я была в Доктор Плюс. Там сказали, что чувствит. кожа и что надо начинать с лазера.
Подружка сказала, что это дорого, дала контакт местечкового косметолога со своим кабинетом.
Туда пришла. Она сразу стала склонить на блефаропластику. У меня ещё и нависшее веко.
Но когда она мне начала демонстрировать фото, как это происходит, мне поплохело(
Ну и самое смешное было, когда она мне сказала: вот посмотрите на меня - мне 49!
А я такая смотрю и думаю: ну и что, 49 и есть 49, на 30 уж точно не выглядит.

Аноним 454: А я такая смотрю и думаю: ну и что, 49 и есть 49, на 30 уж точно не выглядит.

Женщина 40 лет спрашивает у косметолога:

• Доктор, а после этой процедуры я буду выглядеть на 30?
  • Нет, вы будете выглядеть как женщина 40 лет, которая сделала эту процедуру.
    Время пока никто вспять не повернул, к сожалению.

KisBarbariss: вы будете выглядеть как женщина 40 лет, которая сделала эту процедуру.
Время пока никто вспять не повернул, к сожалению.

Вы правы

Это я не к тому, что не надо ходить к косметолога, а к тому, что чудес не стоит ожидать. Женщина после косметолога может быть приятной и ухоженной, а может переборщить.

Аноним 454: как там с т.зр цен? это одна из лучших клиник в городе, конечно там подороже. Но там работают профессионалы, соблюдая все правила.
Можете конечно и дальше собирать всяких
Аноним 454: местечкового косметолога только толку то?

Kaбанчик: работают профессионалы

Спасибо за совет.
Я просто профан в этой области.

Kaбанчик, угу и поэтому там есть целый оперирующий косметолог, которая почти бесплатно для клиента исправляет ошибки своих коллег, работников этой же клиники, круто, да?
Напаркуа их держат? А других нет в Екате.

Аноним 236: угу

Не ходите туда. А то итак запись тяжело выловить.

Аноним 454: Блефаро или нити в висок?

Это вам только врач скажет. Мне после осмотра сказали что бесполезно просто блефаро бегать, все вернётся через несколько лет. Надо лоб тянуть наверх,тогда и веки поднимутся.

Аноним 454, почитайте тут
Ссылка на телеграм, очень грамотное объяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы