Lрg массаж, кавитация и т. п Стоит ли оно того? Кто нибудь делал?

Стоит делать? Действительно тело подтягивается?

Тоже послушаю. Хотела в мае взять 10 сеансов lpg

Я делала, мне понравилось. Отечность ушла, ногам легче стало, чуть тело подтянулось. Сейчас бы ещё раз прошла, но та студия закрылась, а из запрещеннограма я ушла(( подскажите куда сейчас идёте?

Хожу регулярно , похудела на 8кг, объёмы хорошо ушли , ну плюс питание и спорт еще конечно

Аноним 749: Это сколько раз?
8 кг от каких объемов?

Раз в неделю кавитацию и массаж lpg или вакуум 1-2 раза в неделю в течение 2х месяцев точно. 8кг с 70кг если вы об этом . В животе 10 см ушло

Аноним 692: кавитацию

Она же дороже lpg ? Сколько по цене, примерно?
Просто я нашла в паре клиник по 30000 за час и понимаю, что раз в неделю не потяну

Lpg не панацея, да отлично разгоняет лимфу, но и аппарат должен быть хороший! Не думайте, что 10 сеансов вам помогут, в идеале пройти 2 курса по 10 и в дальнейшем постоянно поддерживать раз в 5-7 дней.
И самое главное: массаж-это лишь помощь организму в похудении, но при соблюдении питания и активного образа жизни!
Мой опыт: спорт, питание, lpg и -12 кг. Но целлюлит все равно остался и мышцы нужно подкачать.

Аноним 158: Она же дороже lpg ? Сколько по цене, примерно?
Просто я нашла в паре клиник по 30000 за час и понимаю, что раз в неделю не потяну

Что то вы космические цены называете , хожу рядом с домом кабинет массажный - кавитация вроде 900₽ раз, lpg около 1000₽

Аноним 115: Lpg не панацея, да отлично разгоняет лимфу, но и аппарат должен быть хороший! Не думайте, что 10 сеансов вам помогут, в идеале пройти 2 курса по 10 и в дальнейшем постоянно поддерживать раз в 5-7 дней.
И самое главное: массаж-это лишь помощь организму в похудении, но при соблюдении питания и активного образа жизни!
Мой опыт: спорт, питание, lpg и -12 кг. Но целлюлит все равно остался и мышцы нужно подкачать.

Да понятно что не панацея, и даже я бы сказала не от аппарата зависит, а от мастера . Я уже года 4 хожу на такой массаж , не разных аппаратах , к разным мастерам . Именно так и делаю - курс 2 раза в год прохожу 10 раз и потом стараюсь ходить пару раз в месяц еще для поддержания. Но я и на спорт регулярно хожу . С питанием да грешу бывает, но когда прям все в режиме, то и целлюлита нет

Подскажите, где недорого можно сходить в районе автовокзала или трампарка на Фрунзе на элпиджи?

На Гилмор полно купонов на такие процедуры. Можно сходить очень бюджетно.

Аноним 176,
Не страшно?

Аноним 300: Подскажите, где недорого можно сходить в районе автовокзала

Я как раз на Циолковского 27 хожу , со стороны Серова , а так там чуть ли не а каждом доме массажные кабинеты

Смотря что подтянуть хотите и как ...
В целом да, может подтянуться

На пионерке, около парк хауса и рядом, куда можно сходить, подскажите пожалуйста?

Аноним 692: Я как раз на Циолковского 27 хожу , со стороны Серова , а так там чуть ли не а каждом доме массажные кабинеты

Спасибо
А цену не подскажите?

А на визе девочки где есть такие кабинеты?

Аноним 79: на визе девочки где есть такие кабинеты?

Погуглите салон Prosto на Татищева 49 вроде бы.
Там много всего делают

Делала кавитацию, показалось ерундой.

Аноним 300: А цену не подскажите?

Выше писала

Аноним 262,
В каком смысле на страшно? Не поняла ваш вопрос?

Аноним 46,
Спасибо

Вот вообще после кавитации не увидела никакого эффекта

Я делала lpg, не заметила эффекта. Видно на пышках, что было чему худеть.

Я давненько как то читала, что важен аппарат lpg и что есть неэффективные, типа подделка итп
Девочки знакомые делают его по маслу и говорят, что очень эффективно.
Я только прессотерапию делала. Ничего не поняла.
Для меня лучше всего это душ Шарко и ручной массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы