Посоветуйте джинсы

Посоветуйте пожалуйста недорогие джинсы. Может кто недавно покупал на озоне или ягодах.

постою, послушаю. После закрытия Westland тоже не знаю, куда податься. На мою попу их лекала идеальны были

Аноним 103: После закрытия Westland

Они ушли из Екб?

Аноним 265,
Это российская марка, как ни странно, куда им уходить.
Они вообще закрылись, даже сайт не работает(((

Аноним 103: Они вообще закрылись, даже сайт не работает(((

Аноним 993,
Поменяйте в сетевых, закажите дешевле на вайлдберриз

Мне нравится как садятся Tom Tailor, покупаю в Фамилии. Это классика.
Модные ходила мерить в Befree, а купила их же на Яндекс Маркет, в 2 раза дешевле.

А-мурка,
Аноним 401,
Я из областного города, у нас нет сетевых, поэтому и спрашиваю

Аноним 993,
Вы хоть фасон напишите и тип Вашей фигуры

В пять карманах покупала. В Меге.

Вклинюсь: какие джинсы подойдут на фигуру груша, попа 52, стремится к 54? Самый очевидный ответ - никакие. Поэтому не ношу, но так хочется! Это же так удобно и универсально! Как насчет джинсов-джоггеров, мне они внешне нравятся...правда не мерила никогда, т.к. в офлайне не встречала, только в интернете...

Красная,
Померяйте Mango маркировка 46. Должны влезть.

Красная: какие джинсы подойдут на фигуру груша, попа 52,

Обычные прямые из однотонной плотной ткани.

Kaбанчик: Обычные прямые из однотонной плотнрц ткани.

Дык вот редкость это сейчас.
Скинни, клеши, момсы, что угодно, только не классика, а уж bootcut вообще последний раз покупала в Коллинз 3 года назад за 2500.

Аноним 365: редкость это сейчас.

Попробуйте по дирижаблю пробежаться, 1 этаж. Там Турции много. Купила там случайно и не нарадуюсь.

Аноним 316,
vasimama,

МамаДома: Вы хоть фасон напишите и тип Вашей фигуры

Классика скорее всего. Тип фигуры - песочные часы, размер 48

Анонимка: В Меге

Мне до Меги 4 часа на машине, 6 на автобусе

Красная: Вклинюсь: какие джинсы подойдут на фигуру груша, попа 52, стремится к 54?

У вас невысокий рост?
Вообще проблем с джинсами нет
Понятно, что не каждая модель сядет, но не так, чтобы категорично утверждать, что никакие

Аноним 155: У вас невысокий рост?

175

Аноним 155: Вообще проблем с джинсами нет

вот почему-то есть. В большинство не влезают ляхи, либо попа и ляхи очень обтянуты, хотя фасон не предусматривает ТАКОЕ облегание, при этом по маркировке - размер мой. Либо совсем ужас (типа клеш от колен, я такие в жизнь не надену). Вот не везет давно на джинсы. Последние идеальные покупала лет 15 назад в нью-йоркере. Черные, на кокетке, они так хорошо талию "делали", а вниз - прямые были.

Красная,
Мужские модели попробуйте
У них как то проще и с ростом и шириной штанин

Аноним 993: Тип фигуры - песочные часы, размер 48

На песочные часы идеально подходят турецкие Уитни.
На грушу - Манго посмотрите

Селу, Колинс посмотрите
На Озоне, ВБ, Ламоде они тоже продаются, последние размеры можно и со скидками хорошими найти

Аноним 155,
а это мысль. никогда не мерила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы