Серфволны. Кто делал?

Попадается реклама данной укладки. Бывает под названием пояжные волны. Кто делал себе уже такое? Как результат?
Позиционируется, как безвредная и лёгкая укладка.

Конкретно эти локоны не делала, но давно поняла, что безопасных укладок такого плана не бывает. Есть более щадящие, есть менее, но точно все портят волосы. Это как отбеливание зубов.

Аноним 24,

Что значит безвредная?
Утюгом делают.

TOD's: Что значит безвредная

Там состав какой-то щадящий и локон сам не упругий, лёгкая лохматость. Понятно, что любое воздействие вредно, вопрос на сколько?
Потерялась рекламка с подробным описанием, там состав написан был.

Сомнения в том, что это просто недохимическая завивка. Т.е. не держат состав полноценно, а просто слегка подвивают волосы. Такое не хотелось бы. Карвинг делала уже, больше не хочу.

Аноним 24,
Капец вы серьезно, как к этому подходите.
Утром заплетите свободно косы или жгуты, закрутите и идите
серфите через пару часов все волны ваши.
И с лохоматостью и с эффектом.
Любая укладка держится у всех по- разному.
Средство для укладки каким пользуйтесь, что мудрить-то?
Всё просто.
А назвали да, красиво.
beach waves

Дома репетируйте, или вы думаете вам что то сделают, а вы утром встряхнётесь и будете с укладкой.
Не тратьте деньги.

Тоже послушаю. Так же всплывает реклама. Понравилось серфинга волны)) думаю изучаю

На платок-бандану накручивала такие, фиксировала резинками. Получались такие и безопасно.

TOD's: Утром заплетите свободно косы или жгуты, закрутите и идите

а еще бигуди есть для разных видов локонов, не понравилось - смыть и ни какой химии

Н.Т.В.,
Конечно!
В салон идти за такой завивкой?
ну бред же!
Масса средств и наглядных пособий.

Любая долговоеменная завивка - это растворение более глубоких слоев структуры волоса, с последующим 'закреплением' в новой форме (накрученными).
В последствии волосы могут (но не обязательно) ломаться и сечься, все зависит от исходных возможностей ваших локонов.

Волосы густые? Длинные?
Делаю такие волны через раз, после сушки феном просто верхнюю половину волос делю на 3 неширокие зоны и попрядно протягиваю утюжком (методом протягивания петли).
Можно сделать даже на ночь, у меня 2 дня держится такая укладка. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы