Тема закрыта

Причина: 0

Где удаляют родинки (положительный опыт)

люди, кто где родинки удалял. Собиралась в центр пласт. хирургии, что-то отзывы на сайте плохие.
Боюсь. Куда податься

У дерматокосметолога в поликлинике на Шинном. Муж много удалял, у него такие мелкие россыпью типа веснушек, удалял азотом. Я удаляла там раза 3 родинки побольше, выступающие, током.

МЦ Уральский - я там удаляла две больших родинки лазером.

на Московской, в Центре пластической хирургии. Я бы никуда больше не пошла. Там удаленные родинки потом ещё и проверяют.

Присоединяюсь к вопросу :) а по ценам, ориентировочно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь недавно обсуждали.

LadaL
Там удаленные родинки потом ещё и проверяют

их в любой клинике проверяют на онкологию

в 90-х годах удаляла азотом, это скорее были, как веснушки-много, в основном на руках и спине. Но потом лет через пять (о чем сейчас очень жалею) стала загорать в солярии, да еще принимая при этом гормональные, да еще без защитных средств для кожи,тпосле этого опять появились, даже больше.
Хотелось бы найти чт- то подобное с азотом повторить, хоть процедура и малоприятная, но терпимая, и результат налицо.
Galatea, пожалуйста, не могли бы адрес и если можно телефон на Шинном?

В ЦКХ на Московской. Удаляла там уже и еще пойду. Консультировалась с дерматологами в КВД, там сказали, что если финансы позволяют. то лучше туда сразу.

LadaL

а по стоимости, хотя бы порядок нулей можно тут привети?

порекомендую к обычному хирургу обратиться для начала. :)

была на консультации у дерматохирурга на Московской-350р.прием,скоро еду на удаление 700+350 гистология мне сказали)))не так уж и дорого,посмотрели и другие родинки...нашли еще не очень хорошие,по возможности удалить надо....

Удаляла в поликлинике первой городской больницы током. Сначала анализы сделали всякие, потом быстро все почикали.

olchick
удаление 700+350

за штуку?

Roselawn
Galatea, пожалуйста, не могли бы адрес и если можно телефон на Шинном?

Пер. Короткий 2. Телефон 2107406 (Касса, косметология)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:13

Spasibo, Galatea

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы