Как быстро вывести ботокс?

Поставила лоб, косметолога советовали
Но мало того, что лоб совсем не шевелится, опустились ощутимо (я ж каждый день сетя вижу и крашусь) верхние веки.
Мастер говорит, что я себе все придумала.
Как ЭТО вывести побыстрее?

В баню ходить

Если не ошибаюсь баня, сауна быстрее выводит .

Спасибо, буду искать баню)

Витамин б пропить

Спасибо
А то я вообще в печали

Аноним 16: Как ЭТО вывести побыстрее?

ЭТО не вывести. Его там уже нет. Он заморозил нервы. Теперь надо эти нервы восстанавливать. Баня, массаж, витамины группы В. Дарсонвализация хорошо помогает ( вообще все что с токами). Мне 1й раз тоже переборщили. Мучение было. С тех пор к другому специалисту хожу.

Аноним 16: лоб совсем не шевелится передоз и не в те точки поставили.
Аноним 16: верхние веки. это временно, поднимутся через месяц.

Kaбанчик,
Точно поднимутся?

СтрашилаРэдли: вообще все что с токами

О, блин( а если домашний прибор с микротоками? Пользуюсь периодически, но не хотела бы, чтобы он убрал эффект от ботокса, потому что меня вообще всё устраивает как вкололи, как лоб себя ведёт

Еще плазмолифтинг и прогревающие процедуры типа игольчатого рф быстро все выводят. Пол баню не знаю, может только в первые дни после введения. У меня стоит ксеомин, хожу в баню каждую неделю, третий месяц все на месте.

Аноним 16: Точно поднимутся?

Точно точно. У меня когда такое бывало, через месяц проходит. Даже без особых усилий. А так да, все написали уже, баня, спорт, укольчики вит Б, плазмолифтинг ставят в эти точки, чтоб убрать действие ботокса.

Аноним 16: Точно поднимутся?

Да, мышцы расслабились сильно. Через месяц поднимутся.

Беспокойная женщина: О, блин( а если домашний прибор с микротоками? Пользуюсь периодически, но не хотела бы, чтобы он убрал эффект от ботокса,

По этому я провожу курс токов, и курс витаминов группы В, ПЕРЕД тем, как снова вводить ботокс, чтоб раньше времени не отпустил, и кожу замороженную в тонус привести.

Спорт и витамины группы В, нужен быстрый метаболизм

через месяц само все пройдет

Kassadie,
Бегаю, витамины прикупила

Сколько должен держаться ботокс? В среднем.

Аноним 16: Как ЭТО вывести побыстрее?

Уколы мильгамы и можно в лоб антагониста ДМАЕ
очень быстро уйдет

Аноним 16: т

Аноним 16: опустились ощутимо (я ж каждый день сетя вижу и крашусь) верхние веки.

упали головки бровей или хвостки?

Larubia,
Верхние веки
Уголки очень

У меня первые два раза с ботоксом было всё отлично, на третий глаза оттекли ужасно, очки солнцезащитные не снимала. Очень страшно было. Вывела ботокс за 2-3 недели - массаж, витамин б, баня, местно грела яйцами. После этого ботокс не ставлю.

скроюсь,
У меня пока бег и витамин В

скроюсь,
Массаж и яйца тоже идея

Аноним 16: Верхние веки

Может у вас отеки просто

Аноним 318,
Это не отек. Брови вниз встали, веки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы