Эндоскопический лифтинг

Очень нужны рекомендации: клиники, врачи. Решилась на лифтинг лица, но отзывы везде очень противоречивые, цены тоже разные, не знаю как определиться. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Записалась к Клепикову из УГМК на консультацию, пойду на этой неделе. Хочу получить консультацию у нескольких хирургов, потом буду выбирать. Тоже интересно отзывы почитать.
Клепикова для себя отметила из темы про блефаропластику.

Смотрите работы..портфолио
Мне и блефара и эндо очень нравятся работы Чемянова!
Сам "почерк"...взгляд на женское лицо и техническое исполнение
В дальнейшем, думаю к нему как настанет время!

Larubia,

Larubia: Чемянова

Где он принимает?

Москва
Погуглите
фото работ у них на сайте есть

Может есть те, кто уже делал и может поделиться фото, историей реабилитации и отзывами по итоговому результату. Главное тему не закрывать, развить ее, как тему с блефаропластикой.

Я за Бузова! Здоровье 365. Он с Московской ушел туда. Я только грудь у него делала. Но глядя на его другие работы и зная его уже, как врача и человека перфекциониста, только к нему пойду!

Делала 3,5 года назад у Головача эндоскопический лифтинг лба и бровей, очень довольна. Сначала брови были очень высоко, но постепенно, в течение полугода примерно стало естественно.
Реабилитация в плане внешнего вида была долго не очень (первые две недели кошмар полный, потом постепенно отек и синяки ушли)

Я делала у Бузова.
Чек.лифт. с нижней блефоро пластикой+ эндоскопический лифтинг лба и бровей + средней зоны.
6 месяцев уже. Фото тут прилагать не буду. Результатом довольна.

Я только что у Бузова увидела пост с лифтингом. Капец! На 20 лет моложе! Я просто в шоке🤪

Яблоко77,
Подскажите пожалуйста, какая стоимость?

Аноним 203, 420(с обследованием)

Larubia,
Посмотрела цены, очень дорого конечно((

Яблоко77,
Спасибо!

Подниму тему ) есть свежие отзывы о докторе Бузове? Тоже интересует эндоскопический лифтинг лица

а про Колыванова в плане эндоскопии кто-нибудь слышал? Записалась к нему на консультацию по рино, думала сразу уж и бровь одну подтянуть, несимметрично у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы