82 box, мб кто-то записался на закрытую продажу и передумал

Или закажите и на меня второй бокс. Очень хочу, но проворонила предварительную запись.

Это что такое ?)))
Может мне тоже надо

Babymama88: Это что такое ?)))
Может мне тоже надо

Блогер Мария Никитина, живёт в Корее, собирает боксы с уходовыми средствами от лучших корейских производителей, продаёт по закупочной цене, чтобы вывести этих производителей на российский рынок. Цена в районе 10 тыс рублей, за 5-7 средств

Еж в тумане,
Спасибо большое

Мне не надо ))

Еж в тумане: продаёт по закупочной цене, чтобы вывести этих производителей на российский рынок.

"лучшие" производители, а обращаются к какому-то блогеру за рекламой товара? Сами о себе они стесняются заявить на рос.рынке?
И действительно много желающих на эти боксы, что прям караулить запись надо?

гость17: Сами о себе они стесняются заявить на рос.рынке

А чем это не заявление? По 16.000 боксов вроде продают

Вы в чате есть ? Там больше шансов найти человека, чем здесь

Биполярная сова,
Я всегда в этих списках
Вам бокс нужен?

Простите, а есть реальные результаты от любой уходовой? Вот прям без косметолога всю жизнь, до -курага просроченная, а начала пользоваться-и все, икона красоты с идеальной кожей,а?

My lo: Вот прям без косметолога всю жизнь, до -курага просроченная, а начала пользоваться-и все, икона красоты с идеальной кожей,а?

Уход за кожей просто должен быть всегда, на постоянной основе. Это как принимать душ, чистить зубы.
Если кожа - уже курага, то, конечно, поздно начинать и бессмысленно.

Платошина_мама,
Вот смотрю на маму свою. Вся в кремах и тюбиках всю жизнь. Но не вижу я результата.

My lo: Вся в кремах и тюбиках всю жизнь.

Так они тоже должны быть правильными. Если сидеть на nivea и чёрный жемчуг, то не будет эффекта вау. Сейчас полно информации про активы, что с чем, кому

My lo: Вся в кремах и тюбиках всю жизнь. Но не вижу я результата.

А сколько маме лет?
Возможно, неправильно подобран уход.
И вы ведь не знаете, как бы она могла выглядеть, не используя ничего.

Платошина_мама,

1. Вспоминая бабушку-там и кремов не было, и жизнь суровая. А кожа/внешность та-же.
    Ну т.е. крема в основе своей дурь? И только «Корея» спаситель?

My lo: Вот смотрю на маму свою. Вся в кремах и тюбиках всю жизнь. Но не вижу я результата

Наверное, имеет смысл какие именно крема и тюбики. По себе могу сказать, что пока не наладила уход за лицом ( процедуры и домашняя проф косметика), кожа выглядела очень плохо: высыпания, жирный блеск, поры и прочие прелести комбинированной кожи, склонной к высыпаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы