Посоветуйте маску для лица для бани (и не только)

Какими масками вы в бане пользуетесь? Собственно не обязательно конечно конкретно для бани) Нужна маска не тканевая и не одноразовая, а в тюбике/баночке, чтобы на много раз хватило. Похвалите свои пожалуйста.

Мед, кофе (жмых) лучше для бани не придумала

Аноним 657,

После бани, после.
Смысл маски, а потом в парную?
Скатку делаю, потом водорослевую, или плёнку поры прочистить.

Очень нравятся маски Банька Агафьи, все хорошие, но особенно нравится Голубая маска,лицо после нее очень гладкое. Сколько бы ни пробовала разных дорогих, возвращаюсь к Агафье. Дёшево и качественно. От дорогих ещё и аллергия вылазила

Вот такой в бане пользуюсь - нравится
Беру на вб (https://www.wildberries.ru/catalog/15026070/detail.aspx?size=44023633)

рыпка золотая,
Алиса в зазеркалье,
Спасибо большое! Про Агафью забыла, обязательно посмотрю. И медовую маску на wb тоже)

растворяю английскую соль в меду, в сезон добавляю ягоды
скрабы в виде молотого кофе и соли не использую, травмируют эти микрочастички кожу

Аноним 181: А вы жмых от кофе сразу в мёд добавляете? Или сушите сначала

Когда как. Я из кофемашины беру жмых. Не сушу.
На все тело также можно наносить шикарный скраб, лучше любого из банки.
Для лица добавляю ещё дрожжи.

Вот эти из Агафьи проверены и нравятся, на Озоне и ВБ их много разных

Аноним 181: Вот у меня тоже в кофе машине столько жмыха получается, надо его использовать. И баня есть на даче)

Лучшего скраба для тела не нашла ещё )) лицо мое тоже переносит хорошо если без фанатизма тереть ) кофе тонизирует плюсом

Тоже плюсую к Агафье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы