Можно ли колготки с мокасинами

Не покидает ощущение какой-то дурновкусицы, и что делать если переодеться дома уже не успею? Важная встреча и безвкусно выглядеть нельзя

В интернете зашла почитать и убедилась что колготки телесного цвета не рекомендуюсь с мокасинами и конечно сандалиями

Платье по колено, каблука нет

Снимать колготки идти с голыми ногами? ((((

Вы фото обуви и платья прикрепите, чтобы понятнее было)

Мокассины - летняя обувь. Колготки допустимы только телесные, не блестящие (например если дресс-код требует колготки). А так мокасины носятся на босую ногу, либо на следок.
Но вам тут сейчас скажут "Носите чо хотите, всем пофигу". А если хотите выглядеть стильно и опрятно - мокасины без колготок, если надо с колготками - покупайте лоферы, более межсезонная обувь.

Какой цвет платья и что такое Макасины? Лучше бы фото конечно. Если у вас платье черное классика прямая еще и до колена, а макасины спорт синие , тут колготки не спасут. Надо смотреть

По моему мнению, так не носЮт
Если голые ноги вполне призентабельны, то сняла бы колготы.

АнонимнееВсех: призентабельны

Тут все равно в чем идти в таком случае.

АнонимнееВсех: Если голые ноги вполне призентабельны,

На официальной встрече?
Вы серьезно?

АнонимнееВсех: ноги вполне призентабельны

Обычные бледные уральские ноги женщины средних лет

Аноним 459: Снимать колготки идти с голыми ногами? ((((

не знаю как у вас в Екате, в Мск дубак ( с утра +7 было). Если пойти без колгот, точно будет не стильно

У вас точно мокасины? Или все же лоферы? Первые вообще не носят в официальной обстановке, так что наличие/ отсутствие колгот ситуацию не спасет

Чипа™,
Сегодня +20 вроде

Аноним 597,
Лоферы, перепутала

Аноним 459: Блин

Это точно платье?

Без колготок точно уж в халат превратится...
Я за колготки.

Беседа: Это точно платье?

Платье рубашка. А как это еще называется. Это не мероприятие. Просто важная для меня встреча

Аноним 459,
Лоферы можно с колготками, выберите максимально нейтральные к цвету кожи, без блеска

Аноним 459: Блин еще и мятое. Точно слепая одевалась с утра

Сюда конечно логичнее лоферы или лодочки на низком ходу, если каблуки не хочется. Макасы терпимо, но простят.
Оставляйте колготки, если в них, они незаметны.

Беседа:
На официальной встрече?

Встреча написана "важная", может быть и свидание, не так ли?
Ну и для официальной встречи не та обувь

Аноним 597,
Я уже одета негде переодеться и не во что, хотя уже морально хочется сбежать с работы домой, как то опростоволосилась

Аноним 459: Важная встреча и безвкусно выглядеть нельзя

важная то в какой сфере?
свидание, например, важная встреча и такой наряд норм на свидание))

Аноним 459,
На фото вы в итоге в колготках или без?
Платье плотное, с рукавом, обувь чёрная, идите спокойно в колготках.

Аноним 597,
В колготках

Блин так толсто еще выгляжу. Думала набрала немного, а по фото как будто центнер

Аноним 459,
Все у вас нормально, не накручивайте себя, лучше подумайте как общаться, какой настрой создать на встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы