Подскажите, люди добрые, про размер конверсов.

Какой размер заказывать на на 37 женский? Я точно помню, что там есть какие-то нюансы, себе только с третьей попытки в размер заказала.
Заказываю с оригинального сайта, Америка.

ДанилараЯ,
Автор, Вы из Екатеринбурга? На Вайнера есть магазин, я там дочери конверсы покупала, мы сходили померили, какой точно размер надо, потом заказали этот размер ту модель, какую нам надо. Может и в ТЦ каких нибудь, то же есть магазины.
В качестве Ап

Сын заказывает джорданы таким образом. Измеряет длину стопы. Каждая модель у этих кросс почему то имеет свой размер. Когда первые еще заказывал на фарфетче промазал, заказал как обычно 10 с чем то, а оказалось, что это на русском у этой модели аж 46 размер. Те надо прямо по табличке смотреть длинна стопы модель размер.

ДанилараЯ: Какой размер заказывать на на 37

37й:)

Они маломерки. На размер примерно, имхо.

Juana_la_virgen: Они маломерки.

У меня классическая модель, почему-то 37,5. У меня 37 нога - и они мне чуть великоваты.

на 37,5 брали 37, 5- UK. Это точно по ноге. 24 см. Модели разные, размер сходится. 38 соответственно 5,5. Тоже из Америки.

Juana_la_virgen: Они маломерки

Американская 7 оказалась на 24,5 см
Так что я бы не сказала

На 37 (23,5 см) американский 6,5 взяла бы. Но я не настаиваю

Oga-Oga,
А мне именно женские модели малы моего размера

нашла коробку от 38, это честный 38 ничего не маломерит, покупала зимой. 37,5 соответственно тоже совпадает.

На оф.сайте покупала, через байеров, у них можно предварительно про размер уточнить, как правило.

В России 38 брала, вот так с размерами) все сходится и не маломерит, у меня широкая нога, нормальная полнота у обуви.

ДанилараЯ: На свой 37 я в конечном итоге взяла 5-ку.

Ну вот у меня она. Нормально, там небольшая разница.

ДанилараЯ: У тебя высокие?

Не, обычные.

ДанилараЯ: И вот ведь нигде ярлык не совпадает с таблицей сайта!

Вот сфотала Коверс 5 и NB 4.5 - чуть-чуть разница.

Месяц назад купила в оаэ 2 пары конверсов, себе -38 размер на стопу 24 см( широкую), вся остальная обувь тоже 38 разм, и дочери , она носит 36 разм, его и взяли , стопа 22,8 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы