Сужение носа и поднятие кончика носа. Кто нибудь делал?

Случайно увидела объявление на Авито
Вот мой нос как на 1 фото - "до".
Хочу сузить и приподнять.
Думала про ринопластику.
А тут оказывается есть такая процедура. В интернете видела ролик, где отговаривают от этой процедуры,ну и есть положительные отзывы. Вот и хотелось бы отзывы кто уже делал.

Не знаю что в моём случае лучше

Ну, объявление на Авито, это так себе источник информации и тем более для процедур. Ищите хорошую клинику, проф. Косметолога с хорошими материалами, опытом и отзывами. Да, инъекции способны поменять форму лица заметно. Если нет горбинки, можно и без операции, наверное.

Категорически не рекомендую. Почитайте сколько побочнк от такой коррекции.
Это та зона куда бы вообще не колоть ничего
Если уж и делать, то хирургически

Аноним 686: Не знаю что в моём случае лучше

В вашем случае, уж извините за резкость, думаю, полечить прежде голову, а потом уж нос улучшать
В объявлении указано, приподнять кончик носа 500 р, уменьшить крылья носа 500 р.. вы реально думаете, что за 500 рублей случится чудо????
Вам лицо и здоровье своё не жалко?
Посмотрите на ютубе последний выпуск Собчак «Красота требует кэш», там как раз про уменьшение носа с помощью чудесных уколов

КаптЮля,
Нет, я не собираюсь идти по объявлению за 500 рублей конечно же. Просто случайно увидела объявление и узнала, что так можно

У меня знакомая уменьшила нос ,в анфас все хорошо,в профиль негармонично, осталась горбинка от другого вида носа
Я к тому что операция может не украсить лицо, все всё делают тяп- ляп и ответственности 0

Это объявлении из разряда без лоха и жизнь плоха, извините.

Аноним 686: Просто случайно увидела объявление и узнала, что так можно

Мне косметолог советовала, она сама себе исправляла уколами. Я так и не решилась. Но фото работ впечатлили.
Еще подбородок правят удлиняя.
Сходите к косметологу в хорошую клинику. Они все раскажут и работы покажут.

Тайна, покрытая мраком: подбородок правят удлиняя

Это как губы увеличить-ничего страшного.
А вот нос.

Аноним 686: сузить и приподнять

Нет,нет и нет!
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ косметолог не станет делать такую процедуру.

Аноним 686,
Я делаю себе, вернее делают мне
Но!
Не может быть цена на нормальном ботулотоксине такой низкой
Это что то типа рефайнекса и тд...

Аноним 940: Нет,нет и нет!
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ косметолог не станет делать такую процедуру.

Почему?
Эта процедура в атласе по ботулинотерапии описана как классическая и не особо сложная
На самом деле, при знании анатомии и поставленной технике ничего особенного
По ощущениям- это просто искры из глаз!
Прямо сдачи дать хочется, очень неприятно!

Larubia,
Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Просто торопясь не дописала мысль свою.
На сколько я знаю при такой низкой стоимости ставят дипроспан, ну а последствия, думаю, знаете

Аноним 940: а сколько я знаю при такой низкой стоимости ставят дипроспан

А чем дипроспан поможет?
Сейчас ампула под 2000 стоит, но с нее нет толку в этом случае

Там ботулотоксин ставится в центр перегородки ( под носом)
Он блокирует мышцу которая нос со временем у нас тянет вниз..он отпрыгивает вверх, за счет чего получается эффект уменьшения ( на доходчивом русском пишу))

• пара вколов по ноздрям, убрать "парусение" и получаем эффект сужения, но нос дышит)))
    Но все это работает при определенном строении носа, если нос увесистый и тяжелый, чуда не произойдет...

Larubia: поможет

Только потерей носа))

Larubia,
Пользуясь случаем спрошу для себя 🤭-что можете сказать о препарате нейрамис дип? Стоит колоть в губы?

Изменение формы носа раз и навсегда - 190 000 рублей . Если уж сильно надо, то это пластика)

Аноним 940,
нет!
стиллаж М, ювидерм, белотерро
Любите Ваше тело

Аноним 940: Larubia:поможет

Только потерей носа))

ага, я тоже не поняла

Автор, ну включайте голову, ну е-мое)))
Фотки в объявлении - явно после пластики. Сравните кончики - от каких уколов хрящ может вдвое уменьшиться и так, как надо? А ноздри?
Ботокс в нос подруга колола, если и есть эффект, то это миллиметры, скорее всего незаметные

Аноним 917,
Где такая цена? Сейчас уже дороже стоит (((

Аноним 329: Где такая цена? Сейчас уже дороже стоит (

В Питере в клинике
Я там делала оп

Larubia: Любите Ваше тело

Спасибо!
А то давно наблюдаю за косметологом такие красивые работы у нее уже собралась идти спросила что использует, почитала о нем и как-то засомневалась сильно

знакомой перегородку то по мед показанием сделали, что она дышать не могла пришлось 2 операции делать, слизистую уже не востановить. Я не рискую, хотя тож надо делать, а уж просто пластику не рискнула бы темболее. Да и вообще худея нос часто у многих сам заостряется.

Все что колят в нос-коктейли на основе дипроспана, который размешивание хрящевую ткань. Процесс необратим. Очень часто вместо носа остаётся мягкая ткань с провалами.

Larubia,
Подскажите пожалуйста, сколько примерно единиц ботулотоксина уходит на нос?

Mrs. Tramal: Подскажите пожалуйста, сколько примерно единиц ботулотоксина уходит на нос?

в зависимости от техники
их несколько
от 10 до 20 ( так же размер исходника учитывается)))

Larubia,
Спасибо, стало безумно интересно, т.к. впервые узнала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы