Милые девушки и дамы, а какой летний головной убор предпочитаете вы?

Все добрый день! Очень интересно послушать, какой головной убор для лета предпочитаете. Никогда особо не носила летние головные уборы, планируем уехать в длительный отпуск, хочу приобрести несколько головных уборов, чтобы можно было носить и в пир и в мир и в добрые люди) посоветуйте пожалуйста. Из каких материалов лучше брать,чтобы голова не потела,чтобы было приятно носить и чтобы практично. Заранее всем ответившим спасибо и всем добра!

Никакой, во всяких шляпах, бейсболках все вспотеет и не нравится, когда так плотно прилегает. Продаются готовые а ля банданы или как их назвать, но чаще всего они бабских расцветок и фасонов. Я один раз купила в сине белую полоску, еще ничего. Последнее время беру с собой всего лишь один летний палантин(шарф) и наматываю его на пляже, как чалму. А на экскурсии по жаре просто надеваю его поверх головы, как обычно. Главное цвет у него нюд и с едва заметным рисунком, подходит подо все в моем гардеробе. Ну и мне идет такое.

Эээ. Никакой.

кепка, шляпа соломенная, мне идут

Аноним 105: Продаются готовые а ля банданы или как их назвать, но чаще всего они бабских расцветок и фасонов.

Я в том году на море покупала однотонную желтую повязку такую. Можно просто как ободок, можно на всю голову растянуть.

Раньше носила платки на югах, плюс очки. Все равно сгорала сильно. Впервые в прошлом году открыла для себя шляпу. Это просто супер вещь. Лицо цело впервые за 37 лет. И чего я раньше не пользовала их.
В условиях Екб без головных уборов что зимой что летом.

Ветер в голове,
Не, такую я дочке покупаю, я про другую, она на макушке собрана резинкой и там дырочка, короче не знаю как объяснить 😂 как шапочка натягивается.

Никакой

Апельсина,
Вам очень идёт, смотрится красиво, спасибо,что поделились!

Так от одежды зависит. В основном это бейсболка. Чтобы лицо не загорало. Могу чалму намотать. Могу шляпу. Могу без всего

Шляпу
Панаму
На спорте бейсболку
Даже в Екб летом ношу, не могу без головного убора
Раньше H&M выручал, в прошлом году купила льняную Панаму с широкими полями в мегаполисе вроде на 3м этаже или на 2м есть шапочный магазин

Не люблю головные уборы на себе, поэтому зонт. Он мое спасение от яркого солнца ))

В прошлом году покупала льняную белую панаму. Не жарко, удобно.

Всем большое спасибо за ответы

Бейсболка или платок. Но обычно без ничего, конечно

Вот такие 2 есть, которая с полями поменьше тоже была с черным бантом. Печет голову меньше, как это не странно. Большая - синтетика, по -меньше которая - натуральная. У меня еще сумка была такой же фактуры.

aloevera,
Очень красивые

Аноним 711,
Бейсболка белая, бейсболка черная. С ребенком гулять хватает.

Панама, кепка. Но в кепке не удобно и жарко.

Аноним 711,

Kangol хочу, есть летние дышащие.
Приложить не могу, почему то всё чёрно- белое.
TJ тоже нра

aloevera,
Как с чёрной ленточкой меня такая была. Из бумаги. Раскисла и пожелтела от морской воды
По тебе. Бейсболка. Так удобно, глаза солнце не слепит, нос не обгорает, идешь всё время как будто в тени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы