Нормальный повседневный костюм?

Купила костюм, ткань лапша и на лето самое то как мне кажется, но вот не знаю ходят ли сейчас в таких на улице, либо же только дома надевать?

На улицах ходят кто во что горазд, ваш костюм это только ваше дело.

Штаны, если честно, смотрятся не очень

Нормальный молодежный костюм. На улицу можно)))

На лапшу не похожа. Больше на вискозный бельевой трикотаж . У меня есть из такой ткани костюм ,тоже брючный, но не такой. Для прогулок.

Выглядит дешево и неопрятно как- то. У штанов ужасный крой. Я бы даже для дома такое не взяла.Но дело ваше.

Это не лапша, а самый дешёвый бельевой синтетический трикотаж. До первой стирки, потом выбросить((((

Смотрится не опрятно и дешманско.

На лето в черном?? Ну не знааааю.Мне не нравится.

Это не лапша.
Я бы в таком на улицу не вышла.
И вас он не украшает не разу.

Чёт не очень.

У вас траур?

Аноним 647,
А где вы здесь лапшу увидели? Это не лапша. На улицу конечно можно. Сейчас кто в чем, да и всем пофиг в чем вы пойдёте, эти только ваше дело. Если вам нравится, ходите и все. И не летом, а как раз сейчас, летом в чёрном как-то не очень.

Аноним 647: ткань лапша

Это не лапша (

Аноним 647: на лето самое то

Ну все-таки цвет не сильно летний (

Аноним 647: ходят ли сейчас в таких на улице

В чем угодно ходят, конечно. Но в этом, наверное, не стоит на прогулки или "в люди"...

Аноним 223, в описании товара написано костюм лапша,он очень тонкий,в жару вообще не жарко бы в нем было,а чёрный мой любимый цвет,яркие не люблю

Аноним 943,
Слава богу,нет

До +20 наверное можно в нём.а так будет нагреваться.
Интересно почему некоторые женщины любят носить много чёрного, лишая себя других цветов.

Если это лапша то новый вид . На заборе тож написано

а что такое ткань лапша?

Аноним 484,

Аноним 223,
Аа! Поняла, спасибо!

Аноним 995,
На моем фото не видно этого,т.к качество фото низкое,и я далеко стою,вот этот же товар но в другом цвете и вблизи

Зона паха ужасно выглядит

Аноним 974: Зона паха ужасно выглядит

Тоже хотела написать, что там что-то «зажевано».

Автор, сдайте обратно..
1 зона паха плохо выглядит (словно что-то там прожевали и оставили).
2 бедра обтянуло и добавило пару кило, хотя вы вот совершенное с хорошей фигурой).
3 посадка странная, как панталоны из 80-х годов..

Однозначно на улицу не ходить, да и дома тоже.

Я очень против черного цвета, но если вам хорошо в таком костюме и цвете, то пофиг, что там говорят другие. Для цветотипа Зима- черный хорошо. Я не вижу глаз и кожи, но волосы темные, так что может быть черный - ваш цвет.
Задача какая? Чтобы было комфортно, так вам ок все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы