Как ухаживать за белыми кедами

Чтобы подошва оставалась белой ?

Я подошву у обуви мою меламиновой губкой. Как новые. Не запускаю естественно

С нашими пыльными и грязными тротуарами приходится драить после каждого выхода мою просто мылом хозяйственным и зубной щеткой

Не запускать , но если уж есть косяк купила накоую штуку Краска для обуви белая Москвичи
wildberries.ru/catalog/9866831/detail.aspx

Я зубной пастой чистила

У Селтона есть специальная пена и никаких проблем. И так же есть белая краска.

А я не понимаю белую подошву в екб
Кругом пыль, подошва через минуту серая и обувь уже смотрится совсем по другому. Классно ходить с белой подошвой, когда она именно белая. Она ведь совсем по другому смотрится.
По этой причине всегда покупаю обувь с темной или темной или бежевой подошвой

Аноним 402: А я не понимаю белую подошву в екб

Вот не соглашусь )) Теперь, живя в Екб, обувь уже светлую не носить? Это красиво ведь, зачем себе отказывать в таком удовольствии? Просто ухаживать и все. Многая обувь сейчас к тому же прекрасно стирается в машинке.

Аноним 32: Это красиво ведь,

Красиво когда чистаая, а у нас только выйдешь и уже белое совсем не белое.
Ну и от состава подошвы зависит. На кроссовках была белая-никаких проблем с ней не было, а то что сейчас делают на кедах-типа белой резины, ну это ужас для меня, любой след остается на ней
и вечно танцы с бубном чтоб оттереть.
Сейчас вон ребенку искала обувь на лето-почти вся на белой резиновой подошве. Как вспомню прошлогодние его кеды на белой подове так вздрогну. И нифига они не отстирывались в машинке. Ну блин, мода модой, но кроме белой то хоть сделайте и другую для замарашек и ленивых

На губку капельку фейри. Мою через день/два.
Даже на детских кроссовках подошва выглядит как новая, верх, конечно, не очень уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы