Пластика шеи

Доброго вечера
43 года, лишнего веса нет. Возраст предательски выдает шея (особенность досталась по наследству). Зимой спасаюсь водолазками, а летом наступает печаль.
Кто делала пластическую операцию на шею? Поделитесь результатами, врачом и ценой, пожалуйста.

Что конкретно с шеей?

Octavia,
при определённых наклонах головы - дряблость по центру вертикальная (от подбородка)

Аноним 709: дряблость

Зачем же сразу пластика? Биоревитализацию пробовали?

Octavia,
Да, конечно, био постоянно последние несколько лет. Эффекта ноль(

Нити?

А чем био делаете?
Мне советуют курс Филорги и потом Мезовартон для закрепления, начала делать

ice*Darling,
На усмотрение косметолога, но сильные, для возрастной кожи
Нити не делала, боюсь, что после них пластику не смогу делать

Аноним 709: На усмотрение косметолога, но сильные, для возрастной кожи

Можете уточнить у косметолога?
Тоже этот вопрос волнует

С шеей на сокращение кожного лоскута всегда длительный протокол "с реверансами"

Аноним 709: На усмотрение косметолога, но сильные, для возрастной кожи

какие именно?
Кожу шеи реально сократить и уплотнить
это цикл последовательных инъекционных и аппаратных процедур
простроенных опр образом
Но важно понимать что анатомические особенности имеют место быть, например при дистальном прикусе идеально четкого овала не будет как не натягивай и "углы джоли" не наращивай
автор если био ставите, не торопитесь с пластикой
хотя бы холодной плазмой постимулируйте с чередованием на био обязательно осенью!!!
про лазерную шлифовку ни слова не было
Она тоже прекрасно курсово работает на сокращение излишков в паре с био разумеется
Не торопитесь резать, если речь про излишки пжк, а не про платизмопластику чаще всего все поправимо

Делаю несколько лет курс игольчатого рф-лифтинга, с прошлого года (с 43 лет) добавила курс Филорги, в этом году добавлю после этого Мезовартон.
А так, уход как за лицом: кремы, сыворотки, маски, пилинги.

ice*Darling,
отличная шея!

Larubia,
кстати, "Углы джоли" у меня от природы хороши, с этим проблем нет.
За советы спасибо, спрошу у косметолога. Как-то она мне сильно предлагает процедуры на шею...

Мне 50 и я хочу этим летом сделать шею.
По-моему, это лучше, чем тыщу бесполезных уколов и лифтингов.

Мне косметолог говорил, что Профайло хорошо работает на дряблой шее.

ice*Darling,
Тоже начала делать игольчатый рф на Скарлет-С, ещё будет мезо-вартон, но до него сейчас мезоскульпт(мезоскАльпт) и по подбородку с верхом шеи, и по средней и нижней трети лица) - ибо есть, к сожалению, подкожный жир и надо разгрузить немного лицо с шеей).

Но у меня ещё кольца Венеры лет с 25 😬 - скорее всего, филлеры буду в них ставить.

Косметолог проколола на шею Коллост микро, сказала, что для шеи это достаточно сильный препарат. Прошла неделя. Лучше вроде, но не прям вау, но лучше.

Octavia: Биоревитализацию пробовали?

Так проблема не с кожей. Платизма слабая.

Kaбанчик: Платизма слабая.

Пошла изучать что это ...

Девочки, а кто-то ест кто реально делал ПЛАСТИКУ шеи и нижней трети?
Хочется пообщаться с тем, кто уже впечатлениями поделится.

Тоже планирую в будущем пластику шеи.
Очень выдавала шея возраст, дряблось, тяжи. Решила до операции косметолога посетить
Сделала уже раза 3 биоревитализацию. Ботокс в тяжи, нити под подбородок
И шея стала очень и очень хорошей и операцию отложу на подольше

Аноним 737,
Каким препаратом делали биоревитализацию?

Вот тоже проблема с дряблостью кожи шеи. Насчёт нитей у кого можно проконсультироваться, хочется аккуратного и опытного спеца. Ну и аппаратные методики, если ещё уместны в моем случае, тоже интересуют

Аноним 694,
Напишите мне с фото
Я Вам отвечу подробно

Аноним 709: Лучше вроде, но не прям вау, но лучше.

так это курсовой препарат от 3 до 5 раз
с 1 раза и не будет Вау..
В целом очень хороший препарат

asia567,
Название не помню. Объем 8 мл . Хорошо хватает на все лицо, шея, декольте. Нити под подбородком хорошо подтянули. Сейчас думаю на саму шею поставить. Ботокс хорошо тяжи ослабил и они ушли. Пока я довольна шеей.
Перебирала несколько косметологов, вроде бы нашла девушку которая отлично подходит мне, ТТТ, делает как я хочу и говорит когда мне что то не надо, и не делает. Мало ли что я хочу) Биоревитализацию делает как я и хотела на все лицо шею декольте. 8 мл хватает хорошо.
До нее 2 косметолога делали только лицо в несколько уколов, хотя я говорила и про шею. это вообще меня не устраивает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы