Существует ли помада, которую не чувствуешь?))

Привет, красавицы) Есть такие как я?))
Никогда не пользовалась помадой - т.к. ужасно бесит ощущение, что на губы что-то намазано.
Даже тоненький слой блеска уже через минуту бегу стирать.
Но ведь прогресс не стоит на месте?) А то иногда все же хочется побыть при всём параде))

посоветуете ли что-нибудь?)

Я Белорусские люблю, хорошо увлажняют и не липкие и не дорогие

Я не буду советовать. Но тут недавно купила китайскую помаду/блеск, я её вообще не чувствую и забываю о ней. Она как-то интересно "высыхает" на губах. Правда, немного теряет вид.

Мне нравится те которыз сейчас не купить😭

Блески вообще не люблю из за ощущения, мне как то у Стелари помада нравилась по ощущению матовая, лёгкая, увлажняющая. да и сейчас не все есть в продаже

ИМХО, любые недорогие помады очень чувствуются на губах. Блески любые чувствуются.

Так тинты корейские. После них вообще помадами не могу пользоваться

Шисейдо или кларанс помада-блеск.

тинты или помады-бальзамы

О, девочки, посоветуйте какие-нибудь помады- тинты, пожалуйста! Тоже не люблю ощущение чего-то на губах, а красить надо....

Аноним 184: йте какие-нибудь помады- тинты, пожалуйст

Чупа чупс тинты.
Люксвизаж жидкая матовая, не сушит, не чувствуется.

Мышь в муфте: Шисейдо

гелевая. мне нравится. стойкая, не сушит.

не чувствую никакие

Я перестала красится, чувствую даже тушь, помаду. Они мне мешают.

Тинты. Они временно окрашивают губы (впитываются), а остатки можно просто стереть. Получаются яркие губы без помады.
Наносить из можно плотно (будут ощущаться), а можно немножко вбить пальцем/кисточкой.

Аноним 191,
Напишите, пожалуйста, конкретную марку,название

Классическая лореаль color riche, у неё классический ухаживающий состав, по ощущению просто как гигиеничка

Подскажите пожалуйста, у каких фирм есть тинты не ядовито-розового или морковного оттенков? У кларанс отличное качество, но цвет ужасный. Хочется естественного темно-розового цвета.

Trinity71,
Не могу этими помадами пользоваться, текстура более менее, но запах отвратительный а-ля старая советская помада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы