Посоветуйте косметолога. Губы

Девочки, очень нужен косметолог который делает красивые, естественные губы. (Селимову не предлагать!) честно, вообще не поняла обожания в ее сторону, делает одинаковые пельмени всем.
Мне не нужен обьем, мне нужна грамотная коррекция сильной ассиметрии.
Была у двух разных косметологов результатом не довольна.
Сейчас филлер рассосался нужно снова идти…

В Первоуральск поедете за губами? Врач косметолог Екатерина Белякова Швецова.

Nastasita,
Если хороший специалист почему нет
Где она принимает? Как найти ее? В соц сетях есть?

Инст
Школьная 8, адрес

Nastasita,
Спасибо!
А вы у нее сами были?
Че то глянула сейчас, она такие наценки на препараты делает конские
Нейрамис в закупе 2 тыс, она ставит его за 16,5 🤪

Именно на губах была трижды, 2 раза на ювидерм и последний раз ньюрамис. ну дорого да. хожу по акциям в основном, губы раз в год. Она врач по профилю дерматовенеролог, а не медсестра домушница. Считаю стоит того. Если у Вас в город то пошла бы к Маркеловой Александре

AMW поищите в той самой сети
девочки занимаются профильно губами, не "многостаночники"
Если почерк их нравится, уточните даты в Екб
Я у них себе делала, очень довольна, рекомендую

ПС: берут только губы пустые или если препарат был введен правильно ( в остатках) в случае миграции сначала убирают ( но можно и в др месте убрать), потом записывают на процедуру

Аноним 371: Нейрамис

полное ............
не нужно им губы вообще делать
всегда стоит подумать о том, что препарат нужно не только ввести но и красиво вывести...
Препараты оч разные по пластичности, тягучести...куча параметров..
Стиллаж , Белотерро не просто так своих денег стоят

Мальцева Даша, врач косметолог
Смарт Эстетик.

Larubia,
Расскажите, пожалуйста, чем он плох?
Мне во второй раз его ставили.
Отек сошел довольно быстро, по сравнению с первым разом, тогла мне ставили редженесс(вроде тоже он не очень?)
В остальном разницы не заметила.
Во второй раз поставили нейрамис, хотя и другие были препараты, косметолог так объяснила-первый препарат плотный, значит и сейчас нужно ставить плотный, другие не подойдут

Larubia: AMW

Не могу найти 🫣

Анна Борисовна Кречетова, работает с асимметрией и делает очень гармонично, в Эстетик.

Аноним 371: Расскажите, пожалуйста, чем он плох?

мигрирует
не держит форму
в случае необходимости плохо выводится
у многих ложится шариками-комочками-уплотнениями, неравномерно ну и виден становится из за миграции...

при прочих равных
Одной техникой и одними руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы