Российская профессиональная косметика

А почему до сих пор нет темы про российскую типа "профессиональную" косметику?
Сейчас у всех есть куча домашних аппаратов для ухода за лицом и телом.
И в последнее время прям бум у российских производителей на производство косметики, которая походит, как для аппаратов, так и для процедур.
И все это в открытом доступе для обычных покупателей за весьма адекватный ценник.
Почему "типа профессиональная"? А потому, что ей без проблем можно пользоваться всем. Тем более производители постоянно выпускают мастер классы по использованию своей косметики
Марки всем достаточно известны:
Кора
Аравия
Гельтек
Альганика
Космотеррос
Мезоматрикс
даже Мирра люкс выпускали профессиональную линейку
....
Обсудим?

Еть еще Аркадия.
Использую гельтек в работе, Альганику дома.
Кора-непроф, от неё ньюлайн профессиональная.

Аноним 285: Еть еще Аркадия.

Да. Забыла про нее.
Лет 10 назад была у них на обучении. Она мне какой то несерьезной показалась. Хотя может сейчас что-то изменилось.
Да и купить ее не особо просто.
Гельтека, Аравии и Мезоматрикса везде полно

Аноним 5: несерьезной показалась.

Сложилось такое же впечатление

Аравия гэ... даже в сравнении с Кореей

Космотерос франция же вроде.

Весело живем: Космотерос франция же вроде.

Всегда российским брендом была
У них маркетинг такой по началу был, что марка создана во Франции бла-бла -бла.
Сейчас вроде перестали скрывать, что бренд российский

По мне так они его копировали с немецких марок типа Бабура, Янсена, Этре Бель

Аноним 5:
Кора
Аравия
Альганика
Космотеррос
даже Мирра люкс

Ни одного действительно работающего средства не попалось, все как-то ни о чем, хорошо, если хуже не сделали
Гельтек брала распиаренную пептидную сыворотку 5 пептидов- честно говоря, тоже в недоумении, результат ошеломляющий - куча болючих подкожников, каких не было даже в юности.
Из того, что понравилось от отечественных производителей - сыворотки с азелаиновой кислотой и отбеливающая от бренда Анна Шарова, спасибо Эврике за наводку
Фсё

Весна на носу: Гельтек брала распиаренную пептидную сыворотку 5 пептидов- честно говоря, тоже в недоумении, результат ошеломляющий - куча болючих подкожников, каких не было даже в юности.

Ну вот. Я к этой сыворотке присматривалась.
Видимо все таки схожу в их центр на консультацию и вытрясу на нее пробник.

Весна на носу: Из того, что понравилось от отечественных производителей - сыворотки с азелаиновой кислотой и отбеливающая от бренда Анна Шарова

Это вроде не проф. Хотя пошла погуглю

Работала в российской компании, которая делала а-ля проф косметику. Ну, за всех производителей не скажу, конечно, но всё же есть такое у отечественных производителей ,что сделано на коленке, косяки по качеству, составы маркетинговые, а не рабочие. Цена зависит от жадности, но не от себестоимости.
При этом не буду отрицать, что есть и наши производители, которые серьезно подходят к своим продуктам.
Но выбирать надо тщательно, не по отзывам блогеров и тд
Плюс у наших есть еще такое, что при вполне заряженном ценнике упаковка полно гомно, простите. Та же аравия и кора - дешманский пластик, некрасивый и тактильно неприятный. И в жизни не поверю, что экономя на упаковке они при этом кладут внутрь офигенный продукт.

Так, ну наверное напишу список того, что мне понравилось. Сказать, что средства все бездейственные от российского производителя, не могу.
1) Пилинг-билревитализант Аравия. Использовать нужно аккуратно максимально чтоб не было ожога, нейтрализовываю гелем-нейтрализатором этой же фирмы. После мощный спф. Вид потом более свежий, кожа обновляется постепенно, сильного шелушения не было.
2) Крем для ног Аравия с мочевиной и крем для рук с манго. Для меня реально эффективные: нежирные, но в тоже время питающие.
3) Средство для умывания Космотерос с aha-кислотами. Хорошо очищает, освежает, помогает рассасываться пятнам после акне.
4) увлажняющий тоник с тимолом. Достаточно спиртовой, подсушивает прыщики хорошо, но пустыни на лице после него нет. Можно использовать точечно, прижигать начинающиеся прыщики
5) Флоресан нравятся обёртывания для тела. Стоят совсем копейки, объем большой ( ведёрко 1 литр или килограмм, не помню точно), есть более мелкие фасовки для пробы. Советую сначала попробовать, так как есть достаточно жгучие, если кода чувствительная, то может не подойти. Эффект вижу: кожа более гладкая, подтянутая.

Аноним 530: Плюс у наших есть еще такое, что при вполне заряженном ценнике упаковка полно гомно, простите. Та же аравия и кора - дешманский пластик, некрасивый и тактильно неприятный. И в жизни не поверю, что экономя на упаковке они при этом кладут внутрь офигенный продукт.

Мне на упаковку пофиг.
Аравия все что не пробовала, мне не зашло.
Крема для рук безобразные, сушат кожу.
Энзимный пилинг для лица ниочем.
Пудра от вросших волос никакая. Я ее не поняла.

Странно, что так мало отписавшихся
Ладно. Из списка выше частенько пользуюсь Альганикой.
Этот бренд хоть и продвигают, как проф, но для профа он слабоват.
Очень нравятся обертывания и аппаратные гели. Гели пахнут очень приятно. При проведении процедур впитываются не так быстро, как гельтековские. После процедуры на лице я гель немного стираю влажной салфеткой, а вот по телу оставляю. Гель после процедуры впитывается быстро без липкого слоя. Кожа на следующий день супер.
Если сравнить с аппаратными гелями мезоматрикс. Вот мезоматрикс хочется после процедуры, что по лицу, что по телу, смыть.
Еще в эксплуатации было несколько бутылок масел из водорослей. Пахнут очень гаденько. Хотя эффект хороший.
Их средств для лица была сыворотка анти-эйдж. Не понравилась, т.к. была больше похожа на крем. А кремами для лица я не пользуюсь.
Жалко, что эту косметику в нашем городе не продают офлайн, что бы придти и потестить. Очень мне хочется их парфюм понюхать.
В онлайне этой косметики полно. Ценник адекватный. Адекватна также ценовая политика. Цены не скачут, как в том же гельтеке, где на одном сайте банка крема 1000 рублей, на другом 2500, на третьем 1450

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы