Ваш повседневный уход

Вот сейчас какой бьюти-блог не ткни, везде утром она мажется сывороткой-кремом-масками, потом накладывает тональник...Потом вечером приходит это все смывает и на ночь еще какой-то уход мажет. Мне одной кажется, что это какое-то дикое круглосуточное количество химии на лицо? Если что, я сама любитель всяких кремов-притирок, а не фанат детского крема от всего, но всё же как-то смущает.
Как ухаживаете за лицом ежедневно, расскажите ваш прям полный цикл.

Утром и вечером:
Пенка для умывания, тоник, крем
Изредка маска тканевая приличная, чтобы лицо засияло.
В солнечную погоду обязательно спф на лицо.

• косметолог регулярно

Очищение, тонизирование, уход - он меняется, чаще состоит из сыворотки и крема. Пиллинг периодически, в зависимости от сезона. СПФ всегда последним этапом.
Декоративная косметика отдельно.
Маски не люблю, редко делаю.

Аноним 662: маска тканевая

Мой косметолог против таких масок.
Утром и вечером умывание, тоник, крем для век и крем для лица/шеи. Иногда сыворотка, но не каждый день. Маска для лица пару раз в неделю, пилинг 1 раз в неделю для домашнего использования. Тоник кислотный вечером 2-3 раза в неделю (комбинированный тип кожи).
Спф крем обязательно, утром))
Косметолог раз в месяц чистка/пилинг/уход.

Базовый уход всегда. Утром тоник, крем для глаз и лица дневной. Вечером умывание, тоник, сыворотка курсами, крем для глаз и ночной для лица. Маска 1-2 раза в неделю.
Тональниками не пользуюсь вобще, если крашусь, то минимум.

Аноним 691: Спф крем

Лилит_Es: СПФ

Аноним 662: спф на лицо

Напишите, пожалуйста, какими пользуетесь. Он отдельно от основного крема?

marinaiva: Он отдельно от основного крема?

Нет, дневной крем с спф, у меня не отдельно. Разные, их много. Берите те, где написано на упаковке спф и уровень зашиты какой нужен вам.

Anuta💚💚💚,
Что не так с тканевыми масками?

Аноним 531,

1. Засоряют планету 👋
  2. Особо агрессивные ПАВ, зачастую могут сильно обезвоживать кожу, что приводит к появлению мимических морщин, акне и другим возможным заболеваниям.

А подскажите роль тоника какая? Я без сарказма, просто не пользовалась им никогда. Обычно гель для умывания, дневной крем, под глазами роллер для ухода, на тело молочко, руки почти всегда крем. Это всё.

Аноним 662: маска тканевая приличная, чтобы лицо засияло.

Какая? У меня что то лицо даже от биоревитализации не сияет, не то что от маски.
Я не люблю многослойность. Утром крем дневной, с апреля по октябрь сверху крем с спф. Вечером снимаю макияж и всё, до утра кожа чистая. Маски редко, не каждые выходные, забываю про них вечно, да и эффект не вижу.

ЛеяЛея: А подскажите роль тоника какая?

Подготовка кожи для основного ухода.

Octavia: Какая? У меня что то лицо даже от биоревитализации не сияет, не то что от маски.

Бренд Дарлинг

marinaiva: Напишите, пожалуйста, какими пользуетесь.

Фрудиа

Anuta💚💚💚: Засоряют планету 👋

1. Особо агрессивные ПАВ, зачастую могут сильно обезвоживать кожу, что приводит к появлению мимических морщин, акне и другим возможным заболеваниям.

Что-то новенькое…
А банки стеклянные из-под кремов не засоряют?
Они так-то не разлагаются никогда.

Anuta💚💚💚,
Спасибо
Странно, а как же увлажняющие тканевые маски…

Аноним 531,
Моя косметолог говорит такие маски можно использовать, но очень не часто, например на отдыхе. Так как они содержат глицерин и силиконы. Не знаю, я доверяю она врач дерматолог.

Anuta💚💚💚,
Спасибо
Почитаю состав))
Не задумывалась об этом

marinaiva: какими пользуетесь. Он отдельно от основного крема?

Разные. Летом чаще сыворотка + спф, зимой - сыворотка + крем + спф.
Сейчас Lancaster Sun Perfect Infinite Glow Cream SPF 50

Anuta💚💚💚: Так как они содержат глицерин и силиконы.

Глицерин содержат 99% кремов, тоников, сывороток, силиконы содержит 90% уходовой косметики. Т.е. получается прочий уход с этим составом можно, а тканевые маски низззя?

Лилит_Es: Lancaster Sun Perfect Infinite Glow Cream

Где покупаете и сколько стоит?))
Посмотрела на озоне, цена впечатляет

Аноним 662: Утром и вечером:
Пенка для умывания, тоник, крем

Вот так

Вода, умывание утром, вечером , иногда днем. Иногда с мылом. И так с юности.

Аноним 732: сколько стоит?))

Ой, он у меня еще с того года, я им только по весне пользуюсь, зимой и летом другие средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы