Лодочки киттенхилз модно или уже нет?

Девушки-модницы, стоит ли покупать на весну туфли-лодочки с каблучком "киттенхилз"? Или мода них уже отходит. Вот такие заказала на ламоде, удобные. Но не могу понять, оставлять или нет, вроде смотрятся неплохо. Планирую носить с укороченными джинсами-стрейт + пиджак оверсайз, либо рубашкой, либо тренчем. Короче не под юбку. Муж, понятное дело, заsрал))) но современную моду мужчинам не понять))) поэтому на его мнение в плане одежды уже давно не ориентируюсь))

Мне нравятся такие, я б оставила.
Если вам нравятся - берите.
Сейчас какой только обуви нет

Нравится, удобно? Берите .
Мне вот вообще такое никак, хоть модно, хоть ультрамодно.... 41 размер, рост большой, такая обувь смотрится просто комично.
Если вам идёт- почему нет ?

Если удобно - берите. Я со своим 41 носила подобные, были самые любимые, только каблук чуть другой был.
Мне нынешняя мода на обувь вообще не нравится, ношу то, что удобно и мне подходит.

Мне кажется, что улице в них лавировать между плитками будет не очень удобно. Каблук всюду проваливаться будет. А так хорошие.

Это классика.

КураМура: с укороченными джинсами-стрейт + пиджак оверсайз, либо рубашкой, либо тренчем

Будет прикольно.
Мне нравится)

КураМура,
Наптшите, пожалуйста, фирму и магазин (или ссылку) - очень по фото понравились, такие же хочу

КураМура: туфли-лодочки с каблучком "киттенхилз" в моей юности это называлось каблук "рюмочка"

КураМура: Или мода них уже отходит КураМура: современную моду мужчинам не понять на выпускном в 1992 году у меня были туфли с подобным каблуком

Брала на ламоде

silver-star,
Calipso, на ламоде

Все возвращается. У мамы были такие лодочки на невысокой шпильке, для танцев. Только не полностью гладкие, а с плетёным краем и бантиком. Стиль 60х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы