Наращивание волос, кто делает?

Я делала раньше, несколько раз, уходили сотни тысяч, но красиво, да. Снимала когда, жалела, что на эти деньги полечила бы лучше и вложила их в свой волос.
Но воз и ныне там. Вкладываться особо нет желания, уж что природой заложено, то и наросло. Не знаю , весенняя блажь, может . А может и нет. Для загущения хочется, скорей. Не для длины. Делает кто себе ?

Да хоть как лечи , не станут густыми
Прямыми да, блестящими да, здоровыми и ухоженными да
Густыми нет

Я ходила с длинными нарощенными. Устала . Сняла . Подстригалась под каре)))
Но я не тратила сотни тысяч )))

Аноним 808,
Волосы алтайских девственниц наращивали? Какие уж сотни тысяч то.

Весело живем,
Волосы 28 тысяч, и коррекции . Волосы раз 6 новые покупала. Плюс уход специальный для таких волос. Не сотни, конечно, но многовато всё равно )

Весело живем,
Ну волосы натуральные детские да, стоят дорого + работа мастера, прицепить каждый пучок.

Аноним 808: Не сотни, конечно, но многовато всё равно )

Некто: Ну волосы натуральные детские да, стоят дорого + работа мастера, прицепить каждый пучок.

Никто не говорит, что дёшево. Но писать, что уходило сотни тысяч-странно. По крайней мере в небольшом интервале времени. Если это лет 5-7, так нормальные суммы опять же.

Весело живем,
Раза 2-3 сделала уже больше сотки и получается.

Весело живем,
В студии Молоковой длинный хвост детских волос больше 100 выходит. Конечно там и качество работы и вид волос на высоте.

Я наращиваю, много лет
Гелевый капсулы как раз для ликвидации жидких концов, просто для объема. Все естественно и не заметно. Свои не нарастут, уход у меня хороший. Наращивание должно быть качественным и естественным. Сразу же видно дешевые волосы и особенно двухэтажные приделанные лохмы. Ищите своего мастера и волосы должны быть идеально подобраны по своей структуре к вашим! У меня детский неокрашенный блонд, который как раз и стоит около 100

Просто для меня сотни тысяч-примерно тыщ 500-700. Даже при дорогих волосах это достаточно приличный срок таких трат. Но вобщем это оффтоп.
А по теме. Никакое лечение кардинально на густоту волос не повлияет. Можно конечно сделать мезо, курс разогревающих масок, но сильно это вопрос густоты не поменяет. Просто пробудит то, что спит по каким-то причинам, вырастет подшёрсток так скажем.

Я третий год наращиваю. Коррекция ровно через два месяца. Свои что до наращивания, что сейчас жидкие, не растут и т.д. За два с половиной года сейчас четвёртый хвост ношу.

мама,
Скиньте контакты мастера в личку, пожалуйста

Не понимаю этого ,была бы мода на лысых женщин побежала бы первая обрилась.

Конфета: студии Молоковой длинный хвост детских волос больше 100 выходит

Это детский некрашеный блонд.
Автор, я подробно все описала в теме месяц назад. Наращивала 2 года. Люкс качества. Сейчас отрастила свои, хоть стриги и продавай)
Блонд это дорого, что натур что нарощ. Если крашеный будет дешевле, если искусственный еще дешевле. Но такие работы на улице видны за версту. Прямо фу.

Всемогущая,
Я не в Екатеринбурге живу ☺️

Аноним 808: Для загущения

Накладки есть из натуральных волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы