Чем плохи телесные колготки?

Уже не раз слышала от некоторых девушек/женщин, что якобы капроновые колготки телесного цвета это прям ужас, колхоз и дурновкусие.Вот я искренне этого не понимаю.Не наденешь же со светлым платьем черные колготки.И далеко не у всех идеальные ноги с ровной и красивой кожей.А колготки маскируют недостатки.В чем же колхоз то?

Тонкие и в цвет кожи надо

Аноним 927: чем же колхоз то?

Ни в чем. Как по мне, главное - чтобы без блеска, матовые были.
Чаще вижу чёрные некстати и как колхоз.
Почему-то трудно купить хороший серый цвет, про синие вообще не мечтаю уже.

Сейчас колхозницы подтянутся, расскажут.
Носите как хотите, с чем хотите, в чем проблема то.

Я ношу только телесные, не перевариваю черные полупрозрачные. Как раз такие и кажутся вульгарным колхозом

Вообще по барабану кто там че говорит терпеть не могу только цвет бронза, такой напоминает бабушкины трикотажные чулки , бох мой носили же такое раньше , да еще на подвязках

Надежда,
Вот мне тоже телесные кажутся более нейтральными и уместными.Тоже черные люблю меньше.А голые ноги часто выглядят некрасиво ( и у меня, и у многих женщин) Я понимаю, что в плюс 30 жарко, но я с голыми ногами могу быть только на пляже, тк плохо загорают, а автозагары на мне оранжевые все...

Со светлой одеждой - телесные, с темной одеждой - темные.. с белым коротким платьем - какие колготы? Не черные, не коричневые.. телесные..

Вспоминаю Аллегрову вечно в колготках телесных с люрексом! Ничего красивого, вот в этом и жесть! Но телесные матовые не отличающиеся сильно по цвету от кожи норм.

Ну то, что я слышала от "модниц" и противниц телесных колготок, что мол либо черные колготки, либо голые ноги ( ну не зимой, разумеется)

Вообще без разницы кто что говорит. Ношу что хочу и как хочу.

Телесные колготки часто бывают странного оттенка
Слишком желтые, слишком серые и тд
Смотрятся как ноги мертвеца
Более менее естественно выглядят только очень тонкие телесные колготы, 10 ден

Телесные колготки, как тональный крем. Не колхоз, только в случае, когда не заметны.

Аноним 927: то, что я слышала от "модниц" и противниц телесных колготок, что мол либо черные колготки, либо голые ноги ( ну не зимой, разумеется)

А осенью и весной? Ну вот как сейчас погода - есть желание надеть светлое платье и светлый плащ. И чё? Черные колготы под них? И под платье,чёрное белье? Моветон же..

Аноним 927: якобы капроновые колготки телесного цвета это прям ужас, колхоз и дурновкусие.

Это у них дурновкусие. Видимо в их сельпо продавались черные колготки вот и придумали себе моду.
Конечно надо носить телесные колготки особенно летом.Только цвет телесных колготок надо выбирать нормальных и без блеска.

Платошина_мама: Более менее естественно выглядят только очень тонкие телесные колготы, 10 ден

Тогда точно лучше без них совсем 10 ден - ни тепла, ни поддержки.. риск порвать ещё в процессе надевания. Нафиг. Я даже 20 ден не вижу смысла брать.

Вот вам не все равно. Плевать на мнение "модниц "

Черные прозрачные колготки терпеть не могу, они изъяны ног подчеркивают, но это мое мнение, да и ещё на них постоянно зацепки, и их же видно. Ношу телесные или непрозрачные черные, мне пофиг)

Если Вы на деловую встречу придёте в чёрных в деловом костюме, то это будет прям фу, колхоз. Я тоже люблю больше чёрные, светлые ненавижу. Но даже летом приходится в светлых на работе ходить, с голыми ногами это тоже ужас…но деловой стиль одежды обязывает.

Аноним 927: Уже не раз слышала от некоторых девушек/женщин, что якобы капроновые колготки телесного цвета это прям ужас, колхоз и дурновкусие.

Да никто так не говорит, чего сочинять-то.

Если без блеска. Но блеск уже лет 20 как не носят.

Аноним 442,
Смысл мне сочинять? Вы общаетесь со всеми людьми мира, чтобы говорить "никто"?

лишь бы не совсем светлые! а как будто бы ноги загорелые. матовые.

Колготки нужно подбирать под обувь, светлая обувь - колготки телесного оттенка, чёрная обувь - чёрные колготки. Если цветная обувь, то подбираем по оттенкам, красные туфли - тёплые оттенки коричневого, синие туфли-холодные оттенки серого.

Аноним 927: Ну то, что я слышала от "модниц" и противниц телесных колготок, что мол либо черные колготки, либо голые ноги ( ну не зимой, разумеется) Обычно все говорят, что с босоножками или спортивной обувью колготки считаются "колхозом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы