Блеск для губ - посоветуйте хороший

Добрый день, пропали с продажи мои любимые блески для губ (clarins, например), альтернативу не могу найти, брала в золотом яблоке корейский люкс, а также лореаль из масс-маркета, не понравились (или сушат губы, или плешивят/растекаются).
Посоветуйте хорошие блески, важно, чтобы не сушили губы, придавали слегка заметный оттенок, не были сильно липкими.

Вивьен сабо

lynx,
Clarins в яблоке точно есть, по крайней мере все мои цвета.

Мне очень нравится почти все у Романовой, и блески, и карандаши ( хотя сейчас как вариант замены тени кико тоже в карандаше) , румяна, скульптор .

Shik понравились, не сушат

Kiko milano отличные!

Мне вот этот понравился, планирую ещё взять другого тона.

Блеск для губ Miss Pupa Gloss новый взяла, нравится. Но есть нюанс, у него блестки мелкие в составе, на губах не ощущаются, но держатся намертво...

*Все анонимы👀*: Clarins в яблоке точно есть, по крайней мере все мои цвета.

Месяц назад и неделю назад не было там ни лип перфектор, ни масла для губ (только мятное прозрачное, такое мне не нравится).

Да проблема, у меня любимый Шанель блеск, 15 лет почти пользуюсь одним тоном. Тоже аналогов не вижу. Закупилась за границей 4 шт, запаса на год пока хватит. Попробуйте на авито посмотреть, есть в продаже тестеры в новых упаковках.

lynx,
Проверьте прямо сейчас -показывает , что почти все есть в наличии в магазинах.
Я так консилер ловила , он появился ненадолго, и пропал.

Очень нравится диор адикт лип максимайзер
Он с холодком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы