Нарядная одежда 54+

Здравствуйте. У сына в школе выпускной в школе. Хочется брючный костюм или платье. На ягоды не отправлять. Куда можно съездить?

В прошлом году выпускной у нас был в + 34, были все в чем удобно, подождите прогноз предварительный, позже купите,

Аноним 990: Куда можно съездить?

54+ это вес или возраст? (простите, не поняла)

Автор, если Вы полная, то есть неплохой магазин на Белинского, 132 и второй на Малышева, 19 "Королевский размер". Там можно что то подобрать.

Может лучше заказать сшить? Будет и по вашим меркам, и ткань которая нравится и модель которая вам подходит.
Я вот к такому именно варианту склоняюсь, хотя размер поменьше немного, но все равно - в массовом пошиве уже непросто что то действительно приличное подобрать.

urtica: не поняла)

А чего минусите то? Я правда не поняла.....все обязаны догадываться "с лета" что ли? К тому же сейчас поголовно рожают детей "за 40-к", думаете мамы будут молодухами к окончанию школы?

магазин Дамские штучки на Малышева, рядом с золотым яблоком

seleanna80,
Там такие цены, конечно, туда только мерить ходить, а заказывать на ягодах, этот костюм у них 4500

Не знаю как изменить название темы. Размер одежды 54

Аноним 990,
aknil.ru/ вот ещё магазин на юго западе, качество отличное, можно приехать и померить

Аноним 49,
не сказала бы, что там цены очень высокие.
еще посоветую линейку Lalis от Элис, но там да, цены повыше, но и качество тоже

Аноним 49: вот ещё магазин на юго западе

Я прошла по ссылке и увидела там платье, которое лет 5-6 назад покупала в КИТе в каком-то маленьком магазинчике. Продавец говорила, что турецкое. Износила его в пух и прах, самое удачное мое платье было, замену найти так и не смогла. И тут натыкаюсь на него в вашем Акниле! ))) Спасибо! Поеду мерить в выходные.
Я 52 р-ра, если что, тоже есть трудности с одеждой, чтобы села удачно.)

Аноним 990: На ягоды не отправлять.

А зря, я как раз на выпускной сыну купила там плане. Сама 56+

я тоже за Дамские штучки. Цены нормальные. Выбор хороший.
Есть на Малышева (большой) и на Победы (маленький)

Аноним 786: Я прошла по ссылке

А какой там у магазина адрес? Я что то не поняла....

Морсианка,
на Победы закрылся магазин на ремонт

urtica: А какой там у магазина адрес? Я что то не поняла....

Я прошла по ссылке, посмотрела каталог, докрутила до самого низа, и там написаны адреса магазинов.

Аноним 786: докрутила до самого низа,

Ага....спасибо, видимо я "не докрутила"

Аноним 990: Хочется брючный костюм

Есть магазин в Академическом YLC по ул. П.Шаманова 5/1, там есть хорошие брючные костюмы на ваш размер, может что еще подберете, у них есть и телеграмм и инста (запрещенная соц.сеть)

Аноним 937,
все таки там уклон по спортивный стиль, повседневный
а у автора запрос для выпускного

автор, вы бюджет скажите, на какой расчитываете

Аноним 937: YLC

Телеграмм поиском не находится. Поможете?)

seleanna80: автора запрос для выпускного

Там как раз таки очень хорошие классические костюмы для выпускного, сама в том году брала

Если бюджет позволяет лучше сшить на заказ, если нет то на ягодах все намного дешевле, и выбор намного больше чем в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы