Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать из песцового воротника

Имеется песцовый воротник, такой, знаете, чтобы на зимнее пальто прицеплять. Или лисий, не суть важно. Мех длинный.
Использовать его по назначению я точно не буду... Что бы такое современное можно из него сделать? Кроме меховой сумки, ничего на ум не приходит, но носить мне ее не с чем. У кого есть идеи? Если с картинкой, то еще лучше.

муфту
порезать на полоски и палантин сделать(в клеточку)
полосочку-ободок на голову
шапку\берет
подушку-думочку
оплетку на руль, на переключатель скоростей
тапочки
еще?

%)

Таганай
оплетку на руль, на переключатель скоростей

ну если нет машины, то и не надо конечно делать))))
а так тепло будет браться за руль))))
я же фантазирую
чехол для сотового.

напишите чем вы занимаетесь(образ жизни, пристрастия)
спорт?лыжи?

Может, горжеточку? на атласной ленте или без ленты, покороче с застёжкой какой-нить. Можно поверх многих вещей носить...

Попрошу автором темы никого не прикидываться!

Машины у меня на самом деле нету. Как и спортивных увлечений. Мех-то длинный, поэтому нарезанным на полосочки вряд ли красиво будет выглядеть...
А куда на практике носить муфту или горжетку маме в декрете? Я еще думала про жилет, на переднюю часть должно хватить...
Где у нас вообще могут во все эти предметы воротник перешить?

Если ребенок маленький, то можно сделать что-нибудь типа мехового капюшона или шапки

мама
Имеется песцовый воротник

как давно имеется?(сколько лет меху) :)

Шапочку мона, такую, знаете, где в середке кожа ну или тряпка. И опушка меховая.

а что из песцового полушубка можно сделать .... носить не буду больше, шкурки на спинке начали рваться - требуется реставрация а выкинуть жалко.................................

Brizzz
как давно имеется?(сколько лет меху)

Да лет 5, не меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы