Тема закрыта

Причина: 0

ОПЯТЬ ПРО ХИМЧИСТКУ

Извиняюсь, что опять о больном. Отдала куртку в химчистку в МЕГЕ на Метеллургов, там где АШАН, называется "Bleon de Frans" так вроде, испортили неподлежит ремонту, во первых они мне позже сказали что не должны были принимать ее ваще, т.к. Декоративные элементы на ней из кожзама, во вторых, на маркировке указано, что стирка при температуре 30 градусов и сушить в барабане нельзя, а они просушили в барабане, далее похихикивали надо мной еще стояли, вроде фиг вам возместят, потом оказывается, что у них в чеке мелким шрифтом написано было износ куртки 50%, как они определили, она месяц назад куплена, вообщем составила претензию, срок рассмотрения 10 дней, незнаю как дальше будет, очень обидно на 50% от стоимости нифига не купишь, но хотябы это. Поняла что эта разрекламированная химчистка говно извиняйте, несоветую. Еще в заблуждение вводили умышленно, ни фамилий, ни мастера который занимался моей курткой толком не говорят, а когда все же связались с ней, то она послела меня, вообщем вот так. Может кто сдавал туда на чистку или подобная ситуация была, расскажите как у них с выплатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы