Тема закрыта

Причина: 0

подтяжка или силикон

Нужен дельный совет. Имею грудь 5р после кормления просто ужас

хочу подтянуть...
или только силикон мой друг?

подтяжка,наверное,куда вам силикон-то к 5му размеру ;)

comely
подтяжка,наверное,куда вам силикон-то к 5му размеру

+1/
У самой 4,5 размер груди и тоже задумываюсь о подтяжке после родов.А то сейчас уже не идеальные формы, а что ж потом будет %O

Кто делал? ваше мнение...

я бы тоже сделала подтяжку, у меня из 2 стал 4.5.... мрак... если деньги будут. она (подтяжка), как оказалось неожиданно для меня, стоит дороже чем новая силиконовая грудь %)

Я наверное, после окончания кормления, частично подтяну, частично засиликоню. Мечтается сделать красивый 3-й размер, сейчас где-то 6)))))
Читала где то что после силикона под грудью остается два шрама, после подтяжки, шрамы вокруг сосков и в стороны к подмышкам. так что наверное будут у меня тити штопаные- перештопаные. :vava:

Одной подтяжкой грудь не убрать, в смысле размер, надо вырезать, а там шрамы ужасные . Кроме под игрудью и вокруг соска, ещё посередине груди снизу, вот его видно всегда будет... :( Сама хочу, но этот шрам пугает, сейчас 4, вообще 2 хочу, ну фиг с ним 3, худею сейчас, может само сдуется, а там подтяжку можно

я тоже прямо панически этих ушек спаниэлей боюсь(((( спасает только мысли о пластике... но я пока не рожаю, и что буде с моейгрудью не знаю) недавно с МЧ разговаривали, что типа я когда бьеременная буду у меня грудь больше станет.. он говорит максимум третий размер! (у меня 2), я грю, 4 запросто! ща почитала и удостоверилась в своих словах

Я двоих родила до родов 2 размер,во время кормления был 3 ,сейчас снова двойка,и ничего не обвисло.Делаю часто упражнения для груди и массаж.

я буду едлать подтяжку после того как второго рожу....а если к 37 не рожу то буду делать подтяжку в любом случае
у меня сейчас третий

мама делала пластику груди в ЦПХ на Московской. Как и все другое, что делала - временно красиво было, потом все вернулось на круги своя. Но, красиво, конеш, было поначалу.

Девочки,а какие цены примерно на это всё?

оленушка
Девочки,а какие цены примерно на это всё?

если импланты то примерно 5 тысяч
если подтяжка то дешевле

пять тысяч долларов разумеется

Девочки, а кто убирал живот? где шрамы? сколько стоит7

Сехмет™
так что наверное будут у меня тити штопаные- перештопаные.

ой, вы тоже скажите :D

Галерея
Как и все другое, что делала - временно красиво было, потом все вернулось на круги своя.

%O как это временно? и на сколько временно?? :( не ну понятно, что к 50-60 годам все свиснет... но че то как то . печально однако :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы