Дряблое лицо

Приветы.
Мне 33 , но уже несколько лет у меня что-то с кожей лица. Она у меня сползла как-то вниз. И именно кожа.там где есть поры видно, что кожа сморщенная. Как-то рановато,не? С этим можно что-то сделать?

к косметологу нужно обратиться.
Каждому индивидуально подбирают процедуры

Какой уход? К косметологу надо бы еще лет 5 назад начать ходить. Идите сейчас, пропишут пилинги осенью скорее всего, ботокс и филлеры в места потери объема. Спорт в жизни есть? Ну и есть ли лишний вес, эндокринные заболевания?

У меня такая же проблема, как у автора, филеры и ботокс тут ни при чем. Тут нужно что то типа мезо наверное

Аноним 287,
Почему так решили? Косметолог сказал?

Аноним 742,
У меня и филлеры и ботокс

Аноним 742: Какой уход?

Ничего сверх. Умывалка и крем Холи Лэнд. Плюс немного ухода мизон, ординари и что-то типа того.

Аноним 742: Идите сейчас, пропишут пилинги осенью скорее всего, ботокс и филлеры в места потери объема. Спорт в жизни есть? Ну и есть ли лишний вес, эндокринные заболевания?

В том и дело, что мне не объема не хватает. То есть провисает не масса, а сама кожа сморщенная. Пора на лице не круглая ,а овальная и по краям как бы заломы. Спорта нет, лишнего веса тоже . Качелей веса сильных тоже не было.заболеваний нет. Грешу на обезвоживание. Попробую пить больше

Аноним 287: У меня такая же проблема, как у автора,

А какая у вас кожа? У меня до 30 лет была супер жирная. Утром просыпалась и лицо натурально как блин. Сейчас это прошло. Но думаю может поры все равно сильно забиваются и как бы оттягивают кожу вниз ..

У меня также, тоже 32, скоро 33

Не верили же вы в вечную молодость. Все стареем. Кто не стареет: тот либо хорошо колет у косметолога, либо врет, либо не замечает очевидного и зеркало плохо протирает.

Vesnushkalex: С этим можно что-то сделать?

Платить много и дорого косметологу ближайшее 20 -25 лет, потом забить

***Леди***: косметологу нужно обратиться

Аноним 742: К косметологу надо бы еще лет 5 назад начать ходить

Я не против косметологов, но есть всякие сомнения. Не хочется начать что-то делать и потом не иметь возможности с этого слезть. Ну и те же пиллинги можно вполне и в домашних условиях делать. Вот насчёт мезо думаю, мне кажется это одна из немногих действенных процедур не вызывающих привыкание. Боток и филлеры пока не готова. Боюсь что плохо сделают плюс у меня деформационный тип старения и лишняя масса в лице мне ни к чему

Vesnushkalex: А какая у вас кожа?

Все, что вы пишете про поры, вот один в один у меня. Плюсом купероз, т зона краснеет.

Поры желтый пилинг уберет курсом 3-5 шт раз в год.
И лицо подтянет . Ботокс в морщины
От филлеров толку не увидела совсем

Я что то вообще не поняла советы про ботокс и филлеры🤦‍♀️ причем тут они??? Мне 40 лет, кожа жирная(и это счастье!) и плотная, нафига филлеры? Только косметолог оценит кожу и что ей надо. Кожа видимо толстая и тяжелая, тогда ей не надо био делать. Мезо фигня. Есть и другие препараты без гиалуронки(считай утяжеления), всякие пептиды, пдрн, бустеры. Косметолог предложит.

Vesnushkalex,
Вот в вашем случае сначала ведется работа по мышцам и связкам лица
ставятся коктейли для тонизации мышц
и отдельно био уже на этаж повыше
результат будет
не надо ГК раздувать лицо, это не тот эффект

Vesnushkalex: мезо думаю, мне кажется это одна из немногих действенных процедур не вызывающих привыкание

так и есть!
причем мезо разное бывает, если брать толковое по составу и показаниям и ставить курсом, толк будет точно!

ЭврикA: Мезо фигня.

почему? если хороший состав не фигня, просто мезо не дает такой бьютифицирующий результат внешне как био
Что не мешает толковому мезо составу прекрасно восполнять дефициты кожи

Vesnushkalex: Я не против косметологов, но есть всякие сомнения. Не хочется начать что-то делать и потом не иметь возможности с этого слезть.

вам нужно трезво понимать..с косметологией как со спорт залом...пока занимаетесь, результат есть...бросили несколько месяцев контуры поплыли....

• понимать что вы заправляя машину не думаете что она ездить будет вечно, откуда мысли о том что косметология будет вам какой то пожизненный эффект давать, тем более мезо?
    это утопия
    конечно результат закончится если не поддерживать кожу постоянно+ стареть вы будите в любом случае, процесс не остановить, просто можно это сделать аккуратнее и это всегда то одно то другое ..

Аноним 430: Поры желтый пилинг уберет курсом 3-5 шт раз в год.
И лицо подтянет . Ботокс в морщины
От филлеров толку не увидела совсем

Спасибо, почитаю, поры достали уже. Морщин у меня как таковых нет. Провисание идёт именно самой кожи с порами. Где пор не видно кожа нормальная.

ЭврикA: что то вообще не поняла советы про ботокс и филлеры🤦‍♀️ причем тут они??? Мне 40 лет, кожа жирная(и это счастье!) и плотная, нафига филлеры? Только косметолог оценит кожу и что ей надо. Кожа видимо толстая и тяжелая, тогда ей не надо био делать. Мезо фигня. Есть и другие препараты без гиалуронки(считай утяжеления), всякие пептиды, пдрн, бустеры. Косметолог предложит.

Да, у меня плотная кожа и раньше была жирная., Поэтому морщины не так активно образовывались. Но зато прыщи мои вечные спутники были. Пептиды начала использовать аргирелин под глаза. Может и на поры тогда попробую. Или для этого какие-то другие пептиды нужны? Мезо я бы сделала для лучшего кровообращения,и не кажется из-за того что кожа плотная она как-то плохо питается.

Larubia: конечно результат закончится если не поддерживать кожу постоянно+ стареть вы будите в любом случае, процесс не остановить, просто можно это сделать аккуратнее и это всегда то одно то другое ..

Ну вот мне не хочется поэтому связываться со всем этим. Голову себе забивать, думать что делать, либо доверять косметологу, да и денег немеренно уйдет. Да и ещё остановится вовремя надо, это не всем удается. Лентяйка я короче

Vesnushkalex: да и денег немеренно уйдет

Хорошие составы это всегда дорого!
С бестолковых - трат мало, и результата-0..
На отечно деформационном типе еще и не все можно ...в общем то в моем понимании самый дорогой тип старения...
если не готовы постоянно заниматься, проще пока воздержаться

Vesnushkalex: Пептиды начала использовать аргирелин под глаза. Может и на поры тогда попробую. Или для этого какие-то другие пептиды нужны?

В уколах пептиды. Да, Вам или заниматься лицом или оставить в покое. Я после 30 с лишним лет стала увлажнять кожу, толстая, но поры узкие, прыщи до сих пор то тут, то там единичные, но проблема глубже, я смирилась, зато кожа в целом хорошая по качеству, плотности, тургору.

Аноним 430: желтый пилинг

Подскажите сколько восстановление длится? На работу страшно выходить, общаюсь с людьми

Женское здоровье и гормоны(половые и щит.жел.)проверяли?

Larubia: ставятся коктейли для тонизации мышц

В мышцу? Какие? Привычно, что в мышцу только ботулотоксин ставят.

Vesnushkalex: мне не хочется поэтому связываться со всем этим. Голову себе забивать, думать что делать, либо доверять косметологу, да и денег немеренно уйдет.

А как вы хотели? Один раз сделать и на всю жизнь? Старение - процесс непрерывный. Проще забить конечно.

Vesnushkalex: Голову себе забивать, думать что делать, либо доверять косметологу, да и денег немеренно уйдет

Найти косметолога, которому будете доверять, а дальше массаж ручной раз в неделю, посмотрите цену, потянете? Аппаратный реже делаю, хорошо тонизирует мышцу, заставляет ее работать.
Последний раз токи делали, разговор про речевых детей зашел, у меня оба речевика были, им ведь тоже мышцы лица токами заводят и язык тоже.
И гуалуронку + витаминки 2 раза в год ставлю.

В линлайн сходите на консультацию , возможно вам подойдет лазерный пилинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы