Нити и реабилитация

Привет 👋 Поделитесь мнением, пожалуйста.. Готова поставить нити. Надо очень. Но. Совершенно нет времени на реабилитацию.. Отпуск «жалко» на это тратить.. могу взять неделю (чтоб в офис не ходить), но не больше. Но врач не может же мне гарантировать идеальное и быстрое восстановление. А если сильные синяки? Отеки?.. вот уже 2 раза отменила из-за назначенных важных совещаний..
Мб кто-то реальным опытом восстановления поделится?..
Нити Аптос

...,
Послушаю, тоже хочу, прошлы раз шла к косметологу ставить и в последний момент передумала из за реабилитации, опять какие то витамины для кожи кольнула и ушла

...,
Ставила аптос визаж- не было никакой реабилитации и эффекта листинга не было ))) единственное первые 2 недели чувствовала покалывания ( насечки может ) при активной мимике.
Сейчас поставила минт , есть бугры на скулах , прикрываюсь волосами , тоже еи дня дома не сидела после постановки

Спасибо за ответ! Обнадеживает 🙏💪

Ходите в маске.
Скажите что серьезно лечитесь и боитесь заразиться ковидом/простудой.
Я ходила на работу.
Тем кто смотрел говорила что сделана косметологическая операция.
Все люди адекватные.
У меня был опыт прохождения границы сразу после подобной операции. Поспрашивали меня знатно, потому что на фото я была совсем непохожа.

Аноним 160: эффекта листинга не было

Подскажите, пожалуйста, не было эффекта после визаж?

У меня подруга 47 лет сделала нити, две недели синички были, тоналкой замазывала . Вау эффекта после двух месяцев не заметила, но все равно стало лучше, чем было.

Аноним 39: Ходите в маске.

По другому поводу ходила в маске, сказала, что мне нельзя болеть, вот берегусь. К маскам все давно привыкли, вопросов не вызывает.

Аноним 884: все давно привыкли, вопросов не вызывает

Конечно. Скажете что горло болит и все.

Аноним 635,
После артос визаж был эффект лифтинга только сразу после процедуры ) за 2 недели все сползло обратно , но кожа год или полтора была благодарна ) уплотнилась и имела в целом ухоженный вид ( лет мне было 37-38). Сейчас 41 поставила минт 10 дней назад . После процедуры был прям вау эффект . Сейчас ткани чуть опустились , но лифтинг пока вижу . Посмотрим что дальше будет

Аноним 160,
Спасибо за ответ.
Думаю, предлагают визаж.
Там полимолочка, да, это привлекает. Но реабилитации тоже боюсь

Актуальная тема, послушаю тоже

Я наблюдалю минт
Обучалась по ним
Честно- вообще через 3 мес толку от них не вижу у людей
"Карета становится тыквой"
На тяжелых лицах которые имеют показания большинство разочарованы...а на мелко морщинистом они в целом не нужны, мезонити лучший результат дают
в общем неоднозначно....
DG lift тоже в процессе наблюдения....

Никаких бугров быть не должно!!!!!
Сразу не должно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы