Как вам такая сумка

Как вам сумка?

Бабская.

Хорошенькая
Форма трендовая и цвет универсальный

ну это вроде как тренд сезона. Много таких вижу. Но удобна ли она? цвет неплохой

Сейчас они в тренде

Сейчас это тренд, но мне почему то не нравятся они. Если вам норм, то берите

Да сумка как сумка. Главное, чтобы по стилю подходила.
Я люблю практичные. В эту у меня бы ничего не поместилось и носить было бы не удобно.

Аноним 946: Тренд, ладно, согласна. Но смешная. Удобная ли? Сомневаюсь. Очередной ход маркетинга, не более.

сумка нормальная, под локоть. маленькая. у меня такая лет 15-17 назад была. мне нормально было

Аноним 946: Ой, за неё хотели изначально больше 5-ти тысяч. Да ну, что смея

Если это с Ягод, то не надо на зачеркнутую цену смотреть. Они там в принципе неадекватные. Зато скидка какая….)

Про тренды ничего не знаю и не обращаю на них внимания) Поэтому скажу, опираясь исключительно на личные предпочтения. Нейтральная сумочка. Цвет нежный. Симпатичная) На мой опять же субъективный взгляд к платью женственному летящему такому миди или макси прям подошла бы весьма. А на каждый день, опять же лично мне, нужна сумка-мешок) В маленькую у меня не влезло бы ничего просто.

Да вот купила ее уже, но скаждым днем понимаю не мое. Хочу от нее избавиться, может кто на сайте заинтересуется такой сумкой.

Аноним 387: Сейчас это тренд, но мне почему то не нравятся они. Если вам норм, то берите

++

Сейчас модно. Я пока не дошла до этой моды.

Мне не нравится такой формат сумок. Неудобно. И толком не положить ничего. Максимум зонт)

Для меня это бабушкин вариант.

сумка модная. не понимаю людей которые пишут что в нее толком ничего не положить. дорогие мои, если вы в сумках хотите носить как минимум 5 литровую бутылку воды, то купите себе сумку на колесиках, а не пишите про то, что сумка небольшая, это и так понятно

Если кожаная я бы взяла такую. Но по фото на кожу не похожа.

Аноним 876: кто на сайте заинтересуется

На Авито выложите интересующимся

У меня похожая
Обожаю ее.

Неудобная форма.

На авито их куча. 800р

Мне не нравится

Государственная Тайна: У меня похожая

У Вас другая, более благородная на вид, моднее.
Как у автора как-то вид не очень, хотя и вроде модная сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы