Запах пота

ТамаТама: автор как на счет бани? ходите, практикуете?

Нет, мне негде
Если удается, то да

Аноним 936,
Жесть , не повезло вам . Я вообще потею только на интенсивных тренировках и то вкусно пахну .
К косметологу сходите и сделайте там сухие подмышки .

Карбофос: Впитывающие подкладки для подмышек...

Аноним 295: прокладки клею на одежду в местах подмышек, раньше покупала спецсредства, сейчас обычную ежедневнику пополам разрезаю и приклеиваю на одежду

Без ника: Чтобы запаха не было протирать подмышки перекисью или хлоргексидином. Запаха точно не будет.
модератору

Все перепробовала, одни мучения,
Ботокс поставила прошлым летом.
Какое это оказывается счастье сухие подмышки

к эндокринологу надо

Пересмотрите питание. Запах пота зависит от того, что Вы едите и пьёте. Например, чеснок, лук, специи, солёное, копченое усиливает запах (делает его неприятным). У меня пот вонючий после алкоголя. Прям фууу

Писала выше она, 68 кг при 170. Вроде нормальный вес

Вообще, надо пить много воды, чтоб очистить организм от шлаков, тогда и пот не должен пахнуть

Аноним 936,
Автор, очень вас понимаю и сочувствую. Сама такая же, но я не столько жалуюсь на запах, сколько просто на избыточное потоотделение подмышками. Рост тоже 170, вес 63. Хочу похудеть до 60. Постою тут, послушаю советы. А возраст у вас какой?

Аноним 936: Вес 68

Худеть.
Носить одежду из натуральных тканей.
Изменить питание: меньше красного мяса, копченостей, сладостей, выпечки, жареного. Больше свежих овощей и фруктов, чистой воды.

А ладони не потеют? Может гипергидроз? Почитайте, это неправильная работа симпатического нерва. Ещё бывает покраснение лица, кровь приливает при любом, даже слабом, волнении, та же природа... есть така операция - симпатектомия. Проводит торокальный хирург.

Ботокс в подмышки меняет жизнь к лучшему)) ненадолго в моем случае, но иногда делаю, без него тоже мокнет, особенно при волнении. Когда дома, спокойна-все сухо касаемо советов -к врачу...нууу, гипергидроз не лечится эффективно (кроме ботокса и симпатикотомии), во всяком случае, я не знаю таких историй.

Аноним 520: Ботокс поставила прошлым летом.

Ботокс в лимфоузлы? Ну не знаю...
Сама потела в школе как небольшая лошадь
После бани реально менее вонючий пот.
От запаха спрей Теймурова хорошо помогает. Везде. Есть ещё салфетки влажные с Теймуровым, можно хоть где освежиться

Автор: Драй Драй?

Вот прямо спас меня. Вечно были мокрые подмышки. Теперь могу носить цветные однотонные футболки летом. Сначала применяла 1-2 раза в неделю. Теперь 1 раз в месяц. И шариковый дезик ежедневно

Автор, такая же проблема. Только пот не вонючий. У меня и ладони мокнут, особенно, когда нервничаю. Прямо беда какая-то. Я, как мокрая лягуха.
Ладони спасетт паста Теймурова. Подмыхи колола ботекс. Отлично помогает. Где-то на пол года. Или типо драй-драй, только посильнее.
Кстати, когда была подростком было тоже самое, при этом была дрищем. Сейчас, конечно, есть избыточный вес. Но ничего не поменялось. Разве что еще спина прибавилась.

Аноним 936: Сейчас купила сильный аптечный из серии вредных ( на ночь наносить) вот он помогает

Можно название? Ищу что-нибудь сильное, но не Драй - драй.

Аноним 936,
Аноним 936,
Инсулинрезистентности нет? Вот на нее ещё думаю

У меня такая же проблема. Гипергидроз. Ботокс не ставлю, так как компенсаторный начинается( например лицо потеет). Покупаю прокладки на Вб. Очень спасают. Иногда пользуюсь драй-драй. Он вообще убирает пол дня на 4. Но толе боюсь на постоянку. Хотя онколог не против. Грустно, что не можешь одежду носить, которая нравится. Автор, прокладки покупали?

Аноним 497,
Аноним 519,
Вы состав читали? Рядом с грудью таким мазать, ну так себе затея.

Аноним 936, такая же проблема у дочери 16 лет. Ладошки мокрые, ноги , помышки.Это не посто
мокрые, это прямо капли . В руках постоянно салфетка, обувь на сушку-мойку-обработку после 1 раза использования. Обуви всегда 2-3-4 пары, чтоб всегда чистая и сухая. Шарики из Спортмастера, сода . Подмышки это душ +Мирамистин спрей. Это не бережёт от пятен, но запаха нет. Вообще, с проблемой этой к эндокринологу. Про себя заметила что пот перестал пахнуть , после того как проверила и пролечила желудок и кишечник .

Счастливая: Можно название?

Дома он. Вечером сфоткаю вам.

напишу про себя: с гигиеной все в порядке, перед каждым выходом из дома дополнительно подмышки мою, пользуюсь обычными шариковыми дезодорантами.
Заметила, что запах бывает и сильно ощутим, только в хлопковой одежде. И следы пота очень заметны, даже на черном. Перешла на синтетику.
В теплые дни беру с собой сменную одежду, например, до работы добралась, переодела, но это больше потому что мне так комфортнее.
Ну и два дня одно и то же не надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы