Похвастайтесь своей шкатулкой!

Похвастайтесь свой шкатулкой) Интересно как храните украшения, так как сама в поисках хорошей вместительной шкатулки, так что бы входило большое количество украшений. В дизайне не важно, главное функционал.

У меня не шкатулка, а полка для украшений, мне очень удобно. Это ещё икея, но и другие есть, много их бывает.

У меня такая. Из дерева. Искала с несколькими ярусами. В нижнем храню брошки.
www.wildberries.ru/catalog/6343825/detail.aspx

Аноним 269: Интересно как храните украшения,

Длинные бусы и цепочки храню на вешалке для галстуков, броши/браслеты/серьги храню в "сундучках" от конфет Ферреро Роше, То, чем в данный момент пользуюсь, лежит на трёхъярусной фруктовнице. Если крупные украшения идут гарнитуром, то зачастую их удобно хранить все вместе в прозрачном мешочке из органзы, и уже эти мешочки в сундучок класть). Шкатулки для моих украшений неудобны, они там все "путаются", если их не укладывать, а если каждый раз укладывать, то этот процесс много времени при "подборе образа" отнимает)) Наверное, для колье и бриллиантов шкатулки удобны, но у меня в основном крупное серебро, поделочные камни и бижутерия.

Купила такую перед закрытием H&M Home, украшений у меня немного, поэтому вполне устраивает по вместимости.

Украшения лежат в спец полочках в комоде. Там бархатом обито и отделения для колец, сережек и т д.
Для цепочек купила по моему H&M - очень удобная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы