дезодорант кристалл - посоветуйте какой?

Какой у вас кристалл?
Они чем то отличаются?

Аноним 289: Они чем то отличаются?

Ничем)

Хрень эти кристаллы
В Тае несколько раз покупала. все выкинула. Эффект нулевой

Аноним 888: В Тае несколько раз покупала. все выкинула. Эффект нулевой

а какой эффект вы хотели?
он от запаха спасает, не даёт размножаться бактериям (но не всем это надо), а от потоотделения нет, не спасает, подмыхи так же мокнут) только это же нормально - потеть...

Аноним 888: Хрень эти кристаллы

Не соглашусь, у меня подростки пользуются,запаха нет. Покупала разные, разницы не заметила

Аноним 289: Они чем то отличаются?

Ну вроде чем-то отличаются, у меня самые обычные, перешли всей семьёй на них, нравится. От пота не защищают, работу желез не нарушают, ничем не пахнут на теле. Одежду редко ношу больше одного дня. Суть этого дезодоранта в тонкой пленочке на поверхности кожи, в которой медленнее размножаются микробы.

Наношу на мокрые подмышки после душа.

Аноним 5: а какой эффект вы хотели?
он от запаха спасает, не даёт размножаться бактериям (но не всем это надо), а от потоотделения нет, не спасает, подмыхи так же мокнут) только это же нормально - потеть...

Ни от пота ни от запаха не спасал.
Хотя может это индивидуаьная реакция.
Но у сестры и мамы также. Побаловались разными и выкинули

Нам, мне и дочери, очень очень помог .именно от запаха пота. Простой кристалл

Я твердым не смогла пользоваться - раздражение пошло. А вот жидким хорошо, Леврану покупаю. Я та еще потная вонючка всегда была, обычные дезики не всякие справлялись. А сейчас норм, подмышки иногда чуток влажные, но запаха нет весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы