Тема закрыта

Причина: 0

Хочу парик

В нашем городе где-нибудь продают парики и шиньоны?

свои волосы отрастить не пробовали?

MoroZzka™
свои волосы отрастить не пробовали?

мне нужна длина 60-70 см. мне и за 10 лет такого не отрастить!

вот именно! да вообще было бы интересно что-нибудь померить...

а наращивание волос не пробовали сделать. это куда уж натуральнее смотрится, чем парик.

а я б тоже купила. Хочется иногда что-то новое, а конкретно свое менять координально нет. Так бы к настроению бац, и другая ;) На "Омеге" парики продаются, на Челюскинцев парикмахерская

Никифоровна
На "Омеге" парики продаются

К сожалению,уже не продают.Тоже недавно смотрела-нетути.

OLsha

Да вы что!? Вот вроде смотрели... На втором этаже?

В ТЦ "Восточный" видела отдел с париками, но не знаю, сейчас может уже его нет там. А еще в "Дирижабле" парики продают!!!!

на Вайнера видела отдел- полуподвальное помещение....точнее объяснить не смогу-не запомнила...у меня есть два парика-каре светлое и длинный темно-русый....хвостов штуки три....когда отращивала носила- и ещё вместо шапки...гы-надоело валяются

в дирижабле на втором эатже отдел париков

А зачем обязательно в городе покупать? Есть отличный интернет-магазин mirparikov.ru - там и посоветуют и некоторые парики можно примерить прямо на сайте - загружаешь фотку и меряешь :)
Я там уже пару раз заказывала - качество более чем устроило - даже удивлена была насколько естественно смотрится. Мне после родов понадобились, а теперь пристрастилась - думаю ещё прикупить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы