Ищу сумку тоут молочную...

Ищу сумку тоут молочного оттенка или светлобежевого. Интересует простая квадратная форма. Минимализм. Без надписей и прочего.средний размер.
Прикрипляю фото моделей. Как бежевая была бы идеальна другого цвета. Это марка афина, но их сняли с производства, а у MJ не нравятся буквы. Где найти подобное ? Мб кто-то видел?

Brandsalad на Ленина посмотрите, там много всяких в наличии. Или в приложении Рандеву закажите. Хоть несколько. В магазин придете, посмотрите и выкупите, если понравится. Ну а вообще на вб и озоне всяких сумок полно.

ЭврикA: Brandsalad на Ленина посмотрите

там точно нет такого. знаю этот магазин. плюс те же сумки Афина, например, но дороже чем с офсайта

ЭврикA: Рандеву

попробую посмотреть. ранее искала там кроссбоди, ничего не приглянулось, поэтому опыт отрицательный

ЭврикA: вб

этой конторкой принципиально не хочу пользоваться. но из того, что есть - те фэйки того же MJ и непонятные модели )без молнии, искусственная кожа, не минималистичные)
Норм компания, но сумки те же, что на вб

Апрельшоп?

Аноним 648: попробую посмотреть. ранее искала там кроссбоди, ничего не приглянулось, поэтому опыт отрицательный

Я именно там покупала два тоута Abricot, идеальные для меня, но сейчас их нет вообще. Тенданс вроде на замену.

Аноним 648: этой конторкой принципиально не хочу

Ну не знаю, я на озоне присмотрела несколько сумок. Вбивала нормальные марки и смотрела. Labbra понравились.

В Эконике посмотрите. Себе такую там взяла

Аноним 637: Не пахнут?

Нет))) они из кожи. Не было запаха.

Аноним 637: тендэнс с недоверием поглядываю.

У меня вроде лоферы есть, нормальные. Обычные.

На WB брала, удобная.

Мне всё читается торт молочный Каждый раз удивляюсь, почему тема в Моде и красоте.

Автор, искала сумку, видела похожие на ваши у брендов Nosi и Helen, на Озоне.

Вот такие на ламоде

Гобеленовая сумка тоут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы