Вакуумный аппаратный массаж

Кто нибудь делал на аппарате вакуумный массаж? Есть толк? У меня лишнего веса нет, но на животе стала замечать дряблость кожи, хотя живот плоский абсолютно, видимо из за быстрого похудения, скорее даже сушки кожа потеряла тонус. Вот придумываю, что с этим делать.

делала, мне понравилось, кожа ровней стала, без диеты конечно не похудеешь, если на это направлено.

Делала, прошла три курса - вакуумный+вибрационный. Результат супер. Кожа подтянулась отлично. Бонусом лимфа хорошо разогналась, в бане потеть хорошо стала.

1й,
Это радует, спасибо! Худеть не надо, я и так худая)) Кожа вот только что то сдалась. Причем это видно только в наклоне. А так все ровненько.

1й,
anestez,
Аноним 862,
А синяки у вас были? И что делать, чтоб их избежать, может надо мастера предупредить, что тип кожи такой, легко синяк поставить или это от мощности выставленной на аппарате зависит?

анонимMka,
Никаких синяков не было, сходила один раз. Но я привычная, постоянно ручной массаж делала, так что это вообще фигня для меня.

Аноним 862,
Делаю на аппарате велашейп. Это три в одном: ваккум вибрация и воздействие теплом. Почитайте про этот метод. Очень нравится результат: подтянутая гладкая кожа.

анонимMka: А синяки у вас были?

только на руках, там у меня нежная кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы