Элегантный образ

Посмотрите в запретограмме stylee_50. Очень хорошие образы.

Аssiya: но не элегантна.

Аssiya,
Да ну бросьте! Конечно, элегантна
А кто тогда для Вас элегантный - Валентина Матвиенко?))

Аноним 380,
хорошо посмотрю

Морозко: Валентина Матвиенко?))

Морозко: А кто тогда для Вас элегантный - Валентина Матвиенко?))

ну сколько людей - столько мнений. Мне кажется истинная элегантность все-таки более пастельная сдержанная и классическая. А Матвиену честно говоря вообще не помню, какие у нее "луки". Не цепляет, значитца.

А в весе 80+ как быть элегантной?
Вот вообще не могу подобрать ничего

Аноним 285: А в весе 80+ как быть элегантной

Ну причем тут вес? Не 300 же. По размеру подбирать хорошую красивую одежду. :)

Кому-то идут пастельные тона, но не всем
Мне наоборот больше яркость
Но это не значит аляповатость
Тот же алый может выглядеть дорого, а может по-бабски
Чисто-белый цвет всегда выглядит элегантно и дорого, но мало кто может себе его позволить
Т к после нескольких стирок он уже на чистый. Плюс к тому же маркий.

Украшения влияют на образ в целом
Жемчуг как бы его не относили к старушачьим придает элегантность
Лаконичные дорогие украшения, либо стильная бижютерия

Аноним 285: в весе 80+ как быть элегантной?

Оо, у меня знакомая, возраст 45+, рост наверное 1,8 на каблуках, вес, ну по моему мнению больше 80 уж точно. Ну такая, крупная, заметная женщина. Очень она подходит под слово элегантная. Причёска локоны, и кажется она каждое утро от парикмахера, одежда в основном платья, туфли все на каблуках, хоть на невысоких. Ее платья и костюмы или пошиты на заказ или куплены в дорогих магазинах.
Я как-то спросила, что мол что за чудо стрижка, что всегда волосы так классно выглядят. Она говорит, так я их каждый день укладываю. Ну и макияж.
Я тогда про себя подумала, мне хоть какой белоснежный костюм и суперэлегантные туфли к нему, а какой толк, если мой максимум с утра после мытья головы ее расчесать

Аноним 380: stylee_50.

Посмотрела я этот хэштег, но там оооочень много джинсы, футболок, не то что автор имела ввиду

За элегантностью Вам к Царской. Глаголет давно забытые истины.
Для меня элегантность - это подтянутность в образе, чтобы все на своих местах.

Мне кажется, что это природное.
Если есть, то практически в любой одежде выглядишь свежо, расслаблено, женственно и элегантно.

Морозко: Да ну бросьте! Конечно, элегантна

Ну хз. Тоже не считаю её элегантной

Аноним 146: Мне кажется, что это природное.
Если есть, то практически в любой одежде выглядишь свежо, расслаблено, женственно и элегантно.

Соглашусь

Я считаю элегантной Меланию Трамп.

Для меня эталон элегантности Кейт Мидлтон.

Аноним 231: Широкие длинные джинсы с однотонной футболкой и пиджаком, в трендовой обуви (кеды/лоферы/босоножки) - вполне себе актуально и элегантно

Срочно ищу пиджак под такой образ. Вообще не умею подбирать одежду. Пиджаки сто лет не носила. Заказывала несколько- не то. Может кто-то фото покажет? Если ссылка будет на модель, вообще чудесно)

Аноним 239,
Мерить надо. Я тоже долго искала, купила льняной в лайме. Надо еще не летний.

Аноним 239: Срочно ищу пиджак под такой образ. Вообще не умею подбирать одежду. Пиджаки сто лет не носила. Заказывала несколько- не то. Может кто-то фото покажет? Если ссылка будет на модель, вообще чудесно)

И я тоже давно ищу
Свои уже уставшие, хочется нового. А где искать - не знаю. Либо как тряпочка, либо стоят как крыло самолета

Мне кажется вот эта дама @unapizcadecaos очень элегантная.

Аноним 881,
некоторые образы да, элегантны. Но мне кажется что драные джинсы не могут быть элегантными. Стильными да. Но это немного другое

Аноним 7: Но мне кажется что драные джинсы не могут быть элегантными.

Вы себя в рамки, сильно тоже не загоняйте.
И в элегантности можно "похугиганить".

мне вот такие нравятся. Но вот в первом например совсем не представляю куда. Второе более носибельно

в посл месяцы стилем old money уже все глаза измозолены, но он как раз элегантен, но не прямо слишком. в меру.
на картинках в гугле он, правда, с преппи перемешан. но мне нравится )) хотела бы так одеваться.

Яблоко: Брючный костюм, чтоб хорошо сидел

Аноним 34: Костюм брючный модный, цвет актуальный

Аноним 305: Костюм брючный

а обувь? если много ходить и каблуки никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы