А у вас какие брови? И вопрос про межресничку

Тоже хотела сделать, но в течение многих лет наблюдаю брови у подруги, то синие, то красные, и это лучшие мастера, денег у подруги достаточно. Так что ненене. Только натуральные брови.

Аноним 889: Тоже хотела сделать, но в течение многих лет наблюдаю брови у подруги, то синие, то красные, и это лучшие мастера, денег у подруги достаточно.

Значит это были не лучшие мастера
У хороших мастеров не уходит в красные, синие и зеленые цвета. Это невозможно.
Чтобы не уходили надо использовать хорошие пигменты и в правильной пропорции из смешивать. Хороший мастер предусматривает выход пигмента и знает через какой цвет выйдет.
Если мастер работает уже 15 лет, то это еще не означает, что он все это умеет.

Брови -напыление
И межресничку, от стрелки мастер меня отговорила. т.к возраст был 35. Веко начнет деформироваться и все поплывет вслед за веком.
Прошло 5 лет, цвет первоначальный остался (синеют,краснеют дешевые красители она сказала) - только посветлел.
Я очень довольна.
После межреснички дней 5 на работу ходить невозможно - заплывшие глаза. Ну и не очень приятно,когда тебе прямо в глаз (а ощущение именно такое) иголкой тычут. По боли терпимо.

Аноним 434: Это невозможно.

Говорю, как есть, делает брови она уже очень давно, точно больше 10 лет. Так что я всяких оттенков насмотрелась. Каких только не было. И ни единого разу нельзя было сказать "Ах, как красиво!". Так что я, пожалуй, воздержусь

Аноним 919: я с микроблейдингом проходила 1,5 года, потом пигмент ушел, еле еле осталось еще, ни в какой синий не уходит никуда, если делаешь в хорошем месте

вот вам правильно сделали
а если сделали бы неправильно, то заложеный поглубже краситель потом сам цвет пигмента отпускает, а синий или красный оттенки остаются
Все наверно видели красноватые или синеватые брови у женщин
Вот это оно
На годыыыы)))
Держится у всех по разному в зависимости от обмена веществ и особенностей кожи
На жирной волосками не получится, растекутся. При заживлении будет видно что стали менее четкими
На сухой волосками может лечь, да

Аноним 919: мне мастер как раз сказала, что на жирной лучше этот метод, чем напыление ))

Чем лучше? Волоски на жирной коже расплываются со временем и не пойми что получается, мне это 2 мастера говорили, самые опытные в нашем городе.

Аноним 889: наблюдаю брови у подруги, то синие, то красные, и это лучшие мастера, денег у подруги достаточно.

У меня есть такая обеспеченная подруга. При этом она ногти, ресницы и татуаж делает по принципу где подешевле, ну и выглядит все это соответственно. Так что не факт, что с деньгами люди идут к лучшим.

ЭврикA: Чем лучше?

Не знаю ))
Немного расплылось ,но смотрелось очень даже хорошо, натурально (МНЕ нравилось)))
Пс. На фото зажившие

Аноним 919,
Я помню Ваши брови!👍🏻
Просто как мастер интересно объяснял, чем лучше)))

Я тоже скоро пойду брови и губы обновлять. Был кто нибудь у Полины Николаевой? Отзывы прям все хорошие такие.

ЭврикA: Просто как мастер интересно объяснял, чем лучше)))

Тем что при микроблейдинге пигмент глубже проникает, чем при напылении
Что при втором варианте он может просто не лечь,как надо и придется делать не одну и даже не две процедуры

Аноним 919,
А, ну мы про разные техники говорим)) я про обычный татуаж.

Аноним 889: Говорю, как есть, делает брови она уже очень давно, точно больше 10

Значит, она не попадала к хорошему мастеру
Хороший татуаж бровей не виден. Если виден, то это плохая работа.
А уж про красные, синие и зеленые цвета вообще молчу. Это происходит из-за некачественных пигментов, неправильного смешивания и при неравномерной забивке. Также хороший мастер учитывает родной тон и жирность кожи клиента.

Я делаю татуаж хной, коррекцию раз в полтора месяца
Ходила бы реже, но быстро брови растут
Цвет свой нормальный, но хной все равно делаю, как то поярче смотрится

Аноним 806: Сделала лазерное удаление,

Подскажите где делали? Какой лазер?

Аноним 919,
Ваши брови и глаза уже все видели, под Анонимом не спрятаться

ОlgaLov: Подскажите где делали? Какой лазер

Я не из Екб
Вряд ли вам эта информация поможет…

Аноним 434: Хороший татуаж бровей не виден. Если виден, то это плохая работа.

Любой татуаж виден
Вопрос только в том, насколько
Плохой татуаж бросается в глаза
Хороший виден, если приглядется

Ветер в голове: Ваши брови и глаза уже все видели, под Анонимом не спрятаться

Да не хотела уже выкладывать)) но захотела показать,что ничего не уплыло))

Nen'k@: пудровое напыление

напыление, потому что волоски потом все равно расплываются и один фиг нет разницы в итоге.

Nen'k@: Хотела стрелку с растушовкой

смотря какое веко. У меня самих век почти нет, поэтому делала простую межресничку. Больше не буду... ну ее нафиг, такая боль! Причем в первый раз не больно было, а во второй капец капец..

Аноним 806: Вряд ли вам эта информация поможет…

А каким лазером удаляли?

ОlgaLov,
Найдите в инст kate_maurina
Я у нее сводила старый татуаж

Ветер в голове: Найдите в инст kate_maurina

Аноним 454,
А где делали?

Мне тоже, видимо, надо волосковую технику

Аноним 919: Немного расплылось ,но смотрелось очень даже хорошо, натурально (МНЕ нравилось))

Красиво А сколько стоило?

Сделала вчера коррекцию брвоей очень довольна) волосковая техника , студия Юдиной в Высоцком
Межресничку делала два года назад, но ее вообще не видно у меня, только деньги выкинула, а кому то отлично, надо смотреть форму вашего глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы